一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

2011年4月13--电子垃圾继续清仓---《点阵屏尸体A+电源类》

由于匆忙上货,价格已经补充在2楼了,感觉不合适可以取消预定。

所有物品运费实收。需要付款我提供淘宝连接后,请随便拍一个,我去改价格。
凡是淘宝拍后请详细留言:论坛ID,发货方式,物品。

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?nekot=c2hxaTIwMDU=1279459426975&user_number_id=23212590
11】2手不明物品
以前长汀买的,多少钱一个忘记了,现在5元一个,如果超过以前价格请告诉我。

沈老师, ...
a60885262 发表于 2011-4-14 23:18

你提醒后,我想起来了,好像是这个。
    接口是DB9
拍了一个“2手4位1.8寸双色共阴板 ”,如果有也要几块。
货物收到,要补多少钱?
货物收到,要补多少钱?
aaa7047 发表于 2011-4-15 19:16

看这里https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=6162&extra=page%3D1

2011年发货和多余运费退款通知栏11楼,  你还有款多过几天我统一会退多余款。
回复 33# shqi2003

您好,有拆机的595,138,三极管,单独元件吗,买点做备件!
短消息告诉你的事情,因为想点亮后再告诉你的,没有时间上网没有关系,发到论坛我会注明是给你的 ...
shqi2003 发表于 2011-4-14 21:26

那太感谢您了,麻烦您了!
回复  shqi2003

哦  对了 顺便问问    那个595特殊点阵 能不能分割?
loveyu523 发表于 2011-4-15 13:59

如果要分割成2块16X64,1】原来的输出接口要改为输入接口。有点麻烦。2】分割后中间的有些连接线断开后,模块之间的行有些需要重新加连接线,这个只要用万用表量一下,工作量不是很大。
回复  shqi2003

您好,有拆机的595,138,三极管,单独元件吗,买点做备件!
100abc 发表于 2011-4-15 21:53

单独元器件没有,点阵屏当元器件的卖有【相当于尸体屏】是双色屏,一般595有32个,138有4个,还要好像是TIP127有32个,原来应该有32个双色模块,现在上面只有28个模块,4个角上4个模块没有了。

价格是15元一块,这次忘记上货。
2手不明物品
想要地说!
看来是没了!!!