一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: CAI2000

[KIS 3R33] 使用KIS-3R33S和KIM-055制作DC-ATX

全KIS-3R33S版
KIS-3R33S DC-ATX 3.GIF
回复 41# CAI2000

谢谢 收到 仿一个试试
回42# jackaljin
不同主板对每路电源的电流要求是不一样的,全KIS-3R33S版的电路可以满足我手上主板的要求,不一定可以满足你手上主板的要求的,查清楚自己手上主板的功耗,大概估计下各路电流的大小,做些适当修改才好
回复 43# CAI2000

这个我懂的
待机和+5V用同一个模块行不通的,启动不了主板。原因不明,有改过PCB走线,换过模块(主5V kim055,并联两个3r33)全部是启动不了主板。
+5V最好是用KIM055,老主板这一路供电耗电很大。3r33单个承受不了,直接并联两个模块不平衡
不少主板双3R33,KIM055都是启动不起来
KIM055如果也是启动不了主板那要改下限流电阻,主要在于启动瞬间电流太大模块保护了

带简单防击穿保护,可靠性待验证
KIS-3R33S DC-ATX 5.GIF
我手上主板的CPU是集成的迅驰1G,只12W,一个KIS-3R33S足够
待机和+5V不能共一组的原因,我在24楼有说明
待机5V应该不是你推测的原因,按开机键时用指针表监测5V输出电压看不出波动。只能说原因不明
我的KIM-055过流保护已经提高到10A以上,照样开不了机
我手上主板的CPU是集成的迅驰1G,只12W,一个KIS-3R33S足够
CAI2000 发表于 2011-8-28 13:04 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

是不是那个没有二级缓存的主板?
这个主板我降CPU电压到1.1V,北桥3r33直接从12V降到1.2V.DEBIAN下待机功耗在12W左右,加3.5硬盘在16W多。用了一只KIM055两只3r33
不改的话要在近20W了