一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

单面玻纤敷铜板1.0mm厚PCB厂边角料还有想要的吗?

想要的到店里看看我来改运费价格没有变。
6 t8 o4 D1 m7 Q$ }" g: Vhttp://shop66022897.taobao.com/8 P' L! `1 v4 _$ s( G
我拍了一份
回复 1# jatn112 ' c6 F: A( r4 K" i1 j% A' c
2 S. G& q. y- F0 s% t  p7 `
$ u, Y  ?1 \  F! B
     哇~~又有这么漂亮的货啦,你真狠毒害得我又想要几斤,咬咬牙就算了
成色还不错
我想要点双面只要1.3mm的行吗?
买早了,这些成色好啊
回复 1# jatn112 : \* {: A' D8 k$ A4 I& T

9 `& M) H+ e5 P$ V# n$ F. c- `9 m" F  ]5 }
    多少钱啊
要啊,运费怎么算? 还有一斤大概有几张这样的板子?
我要2.5Kg单面的,薄的,* d. \! \2 X- Q% g8 p1 A
我是新会的,你是江门哪里的,看能否自提。
: y( `, j( X* N+ \3 T
; t' X, K' v+ M& B1 d9 @9 J

C: u+ N1 R& p/ e    上面的图片是一斤可以发平邮和快递不过现在没有货了。