一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

单面玻纤敷铜板1.0mm厚PCB厂边角料还有想要的吗?

1 m1 K" |4 q2 s. x9 N) T0 ^/ D3 I. }' ]  \6 [

. w/ m( N& r3 z: f    和上次卖的一样。
我要2.5Kg单面的,薄的,: m) C; E) t0 R( t. _
我是新会的,你是江门哪里的,看能否自提。
5 d8 g) @. \6 n$ ?, zlocky_z 发表于 2011-5-9 10:19

- k% N9 |. {; ]$ D" r0 }4 r: X4 O# M. S4 s9 V% P

6 x7 l  B9 U3 Y9 V% a, d. T    可以的不过现在没有单面了下次留点给你。
20元一斤要 5斤~~运费怎么算??我是福建福州的~~说下快递多少  平邮多少!!
20元一斤要 5斤~~运费怎么算??我是福建福州的~~说下快递多少  平邮多少!!
( Z" p6 V0 X6 ?: Y9 g( z# @" ~adsl865 发表于 2011-5-11 14:18
& q( N5 H7 `' `) h" N+ `
# W& o  b  g) h/ ]7 n9 q& T+ U: K
% m" a# K" T3 M. d2 k0 p
快递是22元,平邮是11元。
铜板收到了,成色很好!可惜不够多,你的双层板也很好  ,     
快递是22元,平邮是11元。
1 v* N( O% b. ^+ X  ojatn112 发表于 2011-5-11 17:28
0 I4 [& D5 G5 i  c0 y$ e: e/ W

& c) M0 n( W% u* ^+ D! f& u( B* ]! K' `  J8 C9 ~* A
     要 单面板1.0MM 5斤*20  快递 22  =122 元 是么~~可以了话 怎么 拍
对不起单面的没有了双面的还有。
对不起单面的没有了双面的还有。
- B! ?; s- X9 T* w7 y" Gjatn112 发表于 2011-5-14 01:03

9 B' P/ d0 ^1 a+ r
# ^$ ~8 f+ f2 d# ?4 @0 ~2 R5 ]3 a' q" U
          什么时候 会有 单面板 呢???
好能说厂做单面PCB板就有边料了,1MM厚的单面板再有我想机会少了。
呵呵,抢手啊