一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wuqiang312

梦想变现实 全手工贴片-T26数显白光烙铁控制器加可卸烙铁把(没有最小只有更小)

原帖由 无锡风 于 2009-3-14 17:35 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

白光的头子,我只是“玩玩”......
实际使用,还是“老式”的普通“内热”。

二手白光的头子一般用用还可以
现在基本上只用白光了~~
白光的不适合玩DIY.,小功率的不错,大功率就有点。。。。。
不会吧???
我一直都在用它。很好用。
特别C.CP上次给我的几根。成色很好。一点不差。大焊点也能化。

我使用的工具

电钻3.jpg 尺.jpg 错.jpg 锯.jpg 台钳.jpg 可卸.jpg

LZ你强。。
工具不少啊!
想不到还来了个“富人”。呵呵
    我们这有个“垃圾”市场(二手市场)星期六,日开放,工具就在那里淘的,锯和台钳40元,挫8元,钨钢钻头50根45元(钨钢钻头钻洞很平的洞口不起泡),卡尺,螺旋测微器都是8元。
      我是“负翁”呵呵,工具都是二手加自制,大家见笑了

手上也有几十根钨钢钻头,但是找不到合适的小钻夹。 大钻夹 大电钻不行,力量太大一弄偏就断。
青色木糖醇那个电钻的钻夹是电路板机床上的钻夹,也就是原配钻夹,只是拧到了铜钻夹上。蓝色木糖醇那个电钻的钻夹在淘宝上买的,开始以为很好,买回来后发现钻头插不进去,只好手工用什锦锉加工后方能使用(很难搞好)。
   这种钻头很硬,但是很脆易断,为此我才想尽办法找钻夹,自从用了这些钻夹后我的钻头从没断过,当然还得小心使用