一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: GandF

[avr] M8数控电源V7

G大可否指导一下,不胜感激!
编译不过啊?????
!ERROR file 'key.o': undefined symbol 'push_gset1'
!ERROR file 'mymath.o': undefined symbol 'push_gset2'
!ERROR file 'datatotring.o': undefined symbol 'push_gset3'
!ERROR file 'key.o': undefined symbol 'pop_gset1'
!ERROR file 'mymath.o': undefined symbol 'pop_gset2'
!ERROR file 'datatotring.o': undefined symbol 'pop_gset3'

这些都是需要用嵌入汇编实现的函数,简单的入栈出栈。本来是子程序调用时系统自动实现的,因为空间不够了,只能自己用最简单的方式做了。我是这么猜的。 用icc老版本编译,自己实现几个调用后成功编译,后来转到新  详情 回复 发表于 2020-9-8 19:35
zhuiwet 发表于 2020-8-20 17:34
!ERROR file 'key.o': undefined symbol 'push_gset1'
!ERROR file 'mymath.o': undefined symbol 'push_gs ...

这些都是需要用嵌入汇编实现的函数,简单的入栈出栈。本来是子程序调用时系统自动实现的,因为空间不够了,只能自己用最简单的方式做了。我是这么猜的。

用icc老版本编译,自己实现几个调用后成功编译,后来转到新版本编译器下,用系统自带的入栈出栈实现,8k字节刚好就超了
楼主牛逼,感谢分享啊
itfan 发表于 2020-8-6 14:47
实践检验:LCD1604的5脚接地没有问题。R57的阻值应该是10K。
...

友情提示: 要注意LCD1604的管脚焊接温度,保证不出现虚焊,否则会出现显示乱码的情况。
itfan 发表于 2020-10-21 10:01
友情提示: 要注意LCD1604的管脚焊接温度,保证不出现虚焊,否则会出现显示乱码的情况。
...

你好 我也刚做了这个电源现在最大电流只能到4.5a 你的能到10安吗

能不能到10A由前级供电的能力和Q51这个三极管决定的(可以考虑扩流)。 我用了KIC-125电压跟随,它最大只能输出5A,所以,我输出最大也是5A  详情 回复 发表于 2020-10-22 09:21
yanliansuo 发表于 2020-10-21 15:45
你好 我也刚做了这个电源现在最大电流只能到4.5a 你的能到10安吗

能不能到10A由前级供电的能力和Q51这个三极管决定的(可以考虑扩流)。
我用了KIC-125电压跟随,它最大只能输出5A,所以,我输出最大也是5A
权限不够, 下载不了, G大能放低些权限吗? 我想买一下源代码, 谢谢!
请问这个多少v多少a