一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zjzj_007

又见猛货,最新电源模块,双6A输出模块!

芯片板子的电源进线很瘦 这能到6A啊  电感用的3根头发丝漆包线 估计6A就成了电炉丝了

请教个问题:为什么我的模块新买来的7.8脚3.3V的有电压没电流输出呢? 11.12脚1.2V的有电压有电流输出。   我改了2个模块 就是把3.3V的换到一个板子上 把1.2V的换到一个板子上  和买来的模块一样 都是7.8脚有电压没电流输出 11.12脚有电压有电流输出  就是说把一个板子的3.3V换到另一个板子就可以输出3.3V电压电流了 所有的电压都标准值 输出电流 3.3V的5.5A最大 稳定输出只能在4A试了10分钟 1.2V的7.8A最大 稳定输出5A吧试10分钟  我发图大家看看
PIC-0092.jpg PIC-0093.jpg PIC-0094.jpg PIC-0095.jpg PIC-0102.jpg
这个模块我买过 1.3元,当时买了5个,想不到涨这么快 未命名.jpg
这模块 垃圾的 没大用  没事弄着玩玩  这模块就一个字 差
空载功耗太大的话,就不值得玩儿了
空载功耗大,耐压低,不耐折腾。

唯一优点就是体积还算可以,很薄。但是再加上电容.....
mdy-5153 发表于 2011-6-3 17:46 static/image/common/back.gif
还有
KIM-3R35L   TPS40057 3.3V5A-8A输入9-40V  2.5元
KIM-055L     TPS40057 5V8A输入9-40V          3 ...

哪有6毛5的3R33,我全要
嘿嘿,没看日期,以为是新帖
我买过8毛8的,是2011年5月
现在倒过来了3r33s是这个价格的三倍,涨的怕人
zhen_gj 发表于 2011-6-11 00:43
这两天研究了一下这个模块,实验在20V输入时,可调电压范围在0.6-16.4V之间。10V输出,最大电流4.8A;16V输 ...

11年了我才需要买这个模块3R33太贵了