一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

工信部投诉中国移动未经用户同意,私自更改用户套餐。

最近无意间发现手机套餐里增加了一项35元5G每月的手机流量套餐,准备去移动的营业厅取消,被告知是10086免费赠送的,和营业厅没关系,具体是什么原因和条件会赠送,营业厅业务员没有告知,只说取消业务需要用本机号码打10086申请取消,而且赠送到期如果自己不取消的话,会自动续费,一气之下到工信部网站提交申诉投诉中国移动未经本人同意,偷偷增加用户手机35元每月的手机流量套餐。

工信部网站http://www.miit.gov.cn/ 不仔细寻找,很难找到投诉入口,我直接给出接口页面,有需要投诉的直接打开这个页面。http://www.chinatcc.gov.cn:8080/cms/shensus/
工信部投诉网址更换了,更换为https://yhssglxt.miit.gov.cn/web/userAppeal/
中国移动公司的业务员可以未经用户同意随随便便就可以更改用户的使用套餐,这是典型的消费陷阱,更严重的是让我觉得一点安全感都没有。
现在几大运营商都是 超级恶心  比如你现在用的是  50块钱的一个套餐  然后他会推荐你用100元的套餐 但是给你半价一年 还是50 里面的流量什么的都多了很多

一年之后恢复原价  0.0...........老套餐被淘汰......不能切回去..

我被加了50元档次的飞享流量。半年还是和我之前的18套餐一样出10元。等半年后取消去。

刚 10085 打电话来,说我是优质客户,要为我办理 10元/月 的不限量套餐,一年后自动取消,被我拒绝.

吃亏了吗?  
移动公司刚刚打电话解释是系统自动按照不同客户群的优惠赠送,在最初提出的补偿话费35元到100元,到最后150元,我就是不同意撤诉,我的要求很简单,让系统到期自动取消套餐,无需我再次确认取消。
junyee 发表于 2018-9-19 17:42
刚 10085 打电话来,说我是优质客户,要为我办理 10元/月 的不限量套餐,一年后自动取消,被我拒绝.

吃亏了 ...

10085是那家通信公司?
可以直接跳级投诉?我这里必须一级一级的来,不然人家就不受理。
以投诉联通为例,必须10010——10015或者10010官网投诉区——省通信管理局,这些步骤都不能解决才能走工信部程序
马上就启用5G网络了,到时候4G的流量套餐会不会上不了网?会不会告诉你需要付费升级5G网络才能使用?套路太多,智商不够用。
yleee 发表于 2018-9-19 18:07
10085是那家通信公司?

移不动,还有13800100186也是