一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

工信部投诉中国移动未经用户同意,私自更改用户套餐。

ayumi7 发表于 2018-9-19 17:07
现在几大运营商都是 超级恶心  比如你现在用的是  50块钱的一个套餐  然后他会推荐你用100元的套餐 但是给 ...

我就被移动这样坑过  一开始说价格一样  后来给老子开通了就说  超过期限就变成原价了
上面的地址我投诉过一次,去年,铁通的一号通不给个人用了,号码直接停,里面充值的钱不退,结果工信部说协商失败,建议我到法院起诉
袋鼠制作 发表于 2018-9-19 18:16
支哪移不动,还有13800100186也是

?????????????????什么意思,解释一下!!!
lily2350660 发表于 2018-9-20 10:46
上面的地址我投诉过一次,去年,铁通的一号通不给个人用了,号码直接停,里面充值的钱不退,结果工信部说协 ...

铁通的号码打来的电话都是骚扰电话,包括400——虽然我以前所在的公司也是用的铁通。。。
mxlkf 发表于 2018-9-20 14:40
?????????????????什么意思,解释一下!!!

中国三大运营商绰号,移不动联不通信不过
直接工信部,对这个地区的业绩考核有很大关系,然后,你只要一投诉,与你手机最近一级的,2-3W已经没有了,所以给你个1-200的,对于他们来说基本就是没有成本
我这个月不知道谁送了个70元流量包,还没开始爽呢,结果上周又通知我可以开29元无限量套餐,赶紧同意转了,我吃亏了吗?原来是本地一毛卡,一月送来显,60分钟通话,5M流量,12块钱,,超过就是一毛一分钟。就是好多人想转而没有的套套餐,我们本地营业厅的人都没人办成,因为原来只能新开卡用,给我发错短信了,说我能办,结果BOSS系统里根本就没有,后来向市局专门打了报告,给我转了。
现在的套餐是98的冰激凌套餐三折。每月500分钟通话,20G不限速。
昨天一天移动公司没有联系,今天早上又给我发短信。
kingtyj 发表于 2018-9-20 21:02
我这个月不知道谁送了个70元流量包,还没开始爽呢,结果上周又通知我可以开29元无限量套餐,赶紧同意转了, ...

联通卡?哪个地区的?经常看看当地运营商的活动,有些活动的优惠力度非常大。

本地移动公司从开始的0元赔偿到300元赔偿,前后经历了3天时间,到刚刚收到工信部的短信,才知道前面的投诉实际上还未进入到工信部的申诉流程,接下来不知道会有什么结果。