一乐电子

一乐电子百科

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录或注册

手机号码,快捷登录

搜索

[51单片机] 求购51单片机程序

注册本网站需通过微信扫码注册和通过发送手机短信验证。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人欲求购一套程序,请能编程的大师关照一下
+ Y8 u# [3 c) B; Q5 b2 v: u 求购51程序.zip (98.64 KB, 下载次数: 111)
可以做,但不想接.....................

可以做,但价太低,不接  详情 回复 发表于 2019-6-12 21:54
skw168 发表于 2019-6-12 19:50
) I8 n; E# J1 l: i; R) {可以做,但不想接.....................

1 B6 Y. t  H7 |& \- K- {  p可以做,但价太低,不接
  c4 J7 c5 L7 F; i
人家还没收到定金就要贴材料进去???
* E5 Z8 t: c. A5 p4 N
请兼职开发人员吗,每月发工资那种~
看看,500元相当于半天工作薪酬,但我半天无法完成。
智者:逛论坛能让人进步,价格不代表价值!
2 x2 g  R) ?% |! T: H  h相反:我宁愿在轻松休闲里度日,也不感觉落后的遗憾/ b. i' m$ w( A: `  X3 M5 j" o' H  t
论坛不是商场,请不要以价格比对价值,不做,不代表你有这个价值

. Q+ w3 ?# s: m& c5 s& g9 `6 ?( X3 e# |# g, D. l2 w$ {/ R0 P( t
用价格来衡量价值 在目前来看是相对公平作法.# M* I+ g4 j8 \- b" q- Q3 V- `9 f
..
" b! y+ s/ @3 O5 o- {不要谈人情,谈提升  
0 b3 s) B  W9 Z3 g' z激将法也没用~~
$ Z6 M8 ^% _& y7 T4 m, Y- d
我可以以此贴打赌:
9 s- F# ~' J% n( Z: A% V! K) M$ N说不做和不愿意做的人:
9 E  ]: r5 c% ~, J你是根本做不出来;! n, Z" G! h8 h, v& [% S
假如你不服,请把你的程序上传回帖,如果检验能通过,我可以支付一倍的价钱给你!4 [" `- G5 c7 e2 n/ ]. N, c4 f/ T
但是一个月内我如果已经求到程序,我就不会重复浪费资金的

厉害,感觉不复杂  详情 回复 发表于 2019-6-13 12:42
嘉盛插件维修 发表于 2019-6-13 09:39
3 o$ e2 O% y5 t* ]9 w3 o* h2 p我可以以此贴打赌:" D# W0 d: k0 i5 ]5 F0 w6 x6 @
说不做和不愿意做的人:% K% ?5 e; j' ?8 j; B' ~; I0 Y
你是根本做不出来;
: w  V- Q# W6 b
厉害,感觉不复杂
' A; e8 S# T+ I* A7 o7 T6 ]. k8 ~  I: w' X  k4 {* O
自以为是的家伙,不急,慢慢求,我看热闹。
虽然我也感觉不复杂,但我做不出来
499我只要499
# `9 n) T9 ~8 g; O) d4 a! ?' [. X虽然我还没看技术要求
看要求感觉蛮复杂的样子!
感谢各位关注关心,今天有了实质性进展,谢谢!
电路结构和程序倒是不复杂,不过会搞这个的本身工资待遇不会低看不上这个费用很正常,建议楼主淘宝上搜搜或找大学生帮写,一般这类人对时间不敏感愿意实践和学习赚小费
咋还吵起来了……  {7 a+ A( D) R( t4 R1 l( O
看了下楼主的需求。应该是不难的。。。8 n+ q. S/ e2 _* u( }1 k
难点应该就是处理好中断和输入输出逻辑上
9 |7 S3 _4 \0 x) [$ p4 b) J但是真的作为一个项目来说,价格低了。所以我支持wanjinjie说的“淘宝上搜搜或找大学生帮写”。
5 U/ ^! m, x4 I# k4 e已经有工作的看不上这一点,与其开小差不如安心做好本职工作。而且这个东西也不是一两天能搞定的,至少我没有信心能在2天内搞定硬件+软件,可能软件我2天都搞不定。如果是STM8,在提供好硬件的情况下,我有信心一天就能搞定……
. n( L. X! x- V1 w论坛会帮你写的热心会员,也许不要钱也会帮你写,不会帮你写的,除开不会写的,要么是没时间,要么真的看不上这点小钱……' P0 h$ g2 o( n8 V$ ^0 Z$ H. y
软件收费国家标准# E# v' P4 @, ~9 I- q
+ N/ b! o  M% [! f, e, E
# y7 b  y* f- X1 m5 Y0 c2 r他娘的,这什么世道啊,那么有底气,哈哈,死去吧,程序猿~不对,程序狗~
* `" a8 B; V4 m: m2 l) |) \
  ?2 C" v; _' M, E话说回来,还不如直接求免费呢,还有个人情在,说不定哪天路过可以请顿酒喝。
, \5 F4 k7 M4 D& I+ y+ ^
后面加个0。然后预付1K估计有人接。。实话。
$ W8 O: z9 H: ]5 C: V或者找个关系好的免费帮你写一个估计来的容易。4 @# y& w) k9 f. C, F