一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[51单片机] 求购51单片机程序

自以为是的家伙,不急,慢慢求,我看热闹。
虽然我也感觉不复杂,但我做不出来
499我只要499
虽然我还没看技术要求
看要求感觉蛮复杂的样子!
感谢各位关注关心,今天有了实质性进展,谢谢!
电路结构和程序倒是不复杂,不过会搞这个的本身工资待遇不会低看不上这个费用很正常,建议楼主淘宝上搜搜或找大学生帮写,一般这类人对时间不敏感愿意实践和学习赚小费
咋还吵起来了……
看了下楼主的需求。应该是不难的。。。
难点应该就是处理好中断和输入输出逻辑上
但是真的作为一个项目来说,价格低了。所以我支持wanjinjie说的“淘宝上搜搜或找大学生帮写”。
已经有工作的看不上这一点,与其开小差不如安心做好本职工作。而且这个东西也不是一两天能搞定的,至少我没有信心能在2天内搞定硬件+软件,可能软件我2天都搞不定。如果是STM8,在提供好硬件的情况下,我有信心一天就能搞定……
论坛会帮你写的热心会员,也许不要钱也会帮你写,不会帮你写的,除开不会写的,要么是没时间,要么真的看不上这点小钱……
软件收费国家标准

他娘的,这什么世道啊,那么有底气,哈哈,死去吧,程序猿~不对,程序狗~

话说回来,还不如直接求免费呢,还有个人情在,说不定哪天路过可以请顿酒喝。
后面加个0。然后预付1K估计有人接。。实话。
或者找个关系好的免费帮你写一个估计来的容易。