一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: benxiong22

[电子电路] 这样能判断电动车霍尔坏了吗

w1032533 发表于 2019-7-18 04:53
你先准备好霍尔 可以先用万能控制器 不用管霍尔 不接照样跑

最近刚上了一个正弦波控制器,开起来比较爽,正考虑把这个车也换成正弦波呢,不过没坏不舍得花钱。
现在有个疑虑:霍尔到底是三个都换,还是只换坏了的呢?
只换坏的就行,这玩意一般不会坏。
我买的41F,11.39元20只,一次3个都换了
开始拍的那6个4402商家超过24小时没发货,于是取消订单去1块钱东西也包邮的那家risym拍了5个41F回来,4.85元包邮,三个一起换了,电机噪音消除。
拍的小日本的内六角扳手也到了,正好用上。
刚刚发现原价800多的格力风扇有个预约指示led又不亮了,前几天刚换过一个eco指示led,那个LED反向漏电,造成息屏后好多led仍然猫亮猫亮。格力风扇质量真的堪忧啊,对了,遥控器也坏了,修了几天都没修好,除了pcb,所有元件都换了都修不好。

准备去risym买50颗蓝色led,一块多钱包邮……

你这个百利貌似假货  详情 回复 发表于 2019-7-22 16:54
benxiong22 发表于 2019-7-18 13:00
昨晚拆不开时本打算推去找修车店搞的,还不知道修车店一般不接这活的呢。
好在已经打开了,霍尔2块钱一 ...

这破轮子上次想拆开还轴承  自己搞不开  让修车的搞开 轴承换上 电机壳死活装不上了  没办法换了个二手后轮
benxiong22 发表于 2019-7-21 17:15
开始拍的那6个4402商家超过24小时没发货,于是取消订单去1块钱东西也包邮的那家risym拍了5个41F回来,4.85 ...

你这个百利貌似假货

旗舰店买的  详情 回复 发表于 2019-7-23 17:52
徐利达 发表于 2019-7-22 16:54
你这个百利貌似假货

旗舰店买的