一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

新到单面纤维敷铜板买满50元送一张塑料板45.5CM*8CM厚1.6MM

新到纤维敷铜板买满50元的送一张单面塑料板45.5CM*8CM厚1.6MM 送完为止,第二次买我的货的送两张,长板的我发货前在中间切开因为太长了不好发货有的有米几长。http://shop66022897.taobao.com/     快递平邮实收。这个是送的http://item.taobao.com/item.htm?id=10823899427&  送的一定要自己拍下才送哦。
回复 1# jatn112
看样子……到了不少货啊!!!
不算多才50多公斤。
价格倒还是比较实在,就是本人水平搞不了这个,帮顶。
楼主,可以发挂号吗?

) L. L& h: N8 d; Y, z: T# i$ y% K. e( T" \6 m6 r. L
6 b4 U8 K9 w4 c! x+ a' ?
    什么叫挂号?如果我这里有一定发。

标题

回复 7# jatn112
: m8 J+ e1 k* ~, A5 F) K# p  W; q+ X  K6 r$ [3 }
1 p/ |0 x2 j/ ]2 m9 @
    挂号信,寄小东西还行。
这东西挂号估计是发不了吧?
记号,上次从楼主那买的还没用完呢