一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

新到单面纤维敷铜板买满50元送一张塑料板45.5CM*8CM厚1.6MM

记号。回家再买
有了单面,又没了双面。。。。

* y) M5 y' W2 F1 N/ J0 b' }  k( e; R3 i- k$ k
7 h% Y: E2 @3 g  F
    问问邮局可以按印刷品发吗???
有了单面,又没了双面。。。。; [. G0 f9 n0 y& s& G6 {# }+ l
prince_15 发表于 2011-7-4 20:52
1 H0 X% d) P1 Y8 x' B- H7 |
; o9 e; H6 B. s$ ^/ ^' F# l

4 K1 d6 A2 i' J3 l2 f+ x# A4 W( z    两面有的没有时间上架后天再上。
回复 13# 80956587
5 B. d/ _2 }9 T) h; ]8 s6 j) G' X
, @  ^, U) V. n: ]2 q3 d$ [, W
    不过平邮和 挂号是一个价的,就是多了包装
9 s. I- X( E0 C9 t6 \平邮也要挂号的
单面塑料的是啥?也是覆铜板?
单面塑料的是啥?也是覆铜板?' N; p1 z& K1 B) F
fujiachun 发表于 2011-7-6 09:23

; a, N' k) R  G2 n6 B3 f% ?4 V2 T& G- @! ^) c% A% S: n
单面塑料覆铜板是我乱叫的名字因为好少见的材料不知道叫什么好,我说高级了人家说我骗人我只能叫底级点免得出唔会,这个板是PCB厂的老友送的我一样送一乐的网友了。
白色的塑料的?用手摸上去感觉有点油腻滑溜的感觉?要是这样的能不能卖给我留2-3块,要是这个就是四氟基的啦,超高频用的
是有点油腻滑溜的感觉,可以同你留点给你识货的人。
谢谢兄弟,我希望能有5-6块,如果可以我直接去淘宝拍。