一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yleee

生活中你有没有被钓鱼执法过?

钓鱼执法?
我监斩的活儿不干以后,码了半年的代码,随后去了一个社会组织工作,经常在群众和各种部门之间打交道。
有一次在小区里面发现了招X的小广告。联系了有关部门,一商量,单位领导(单位领导女,单位里就我一位年轻男同志)让我拿着工作机移动去申请了个小号。打电话给小广告上面的号码,找了一个小旅馆。楼下一车的便衣(车子也是便车)。来了后直接逮人。
看了王老板的,我这个不算钓鱼执法吧。
我在的城市,不违反法律,不是有意违规,保准解决。
一次巡查到XXX小吃店(已经是20年老店了),排污证过期未交费(未写到期时间,后政策有改变)。店家在我们上门告知后立即去补缴费,补缴费时发现系统交费时间已过,且已吊销。后投诉,查明并非主观原因,而是挂号信遗失未收到(也有可能根本就未发出),有关部门没有及时告知。领导批条子,换新排污证(新XXX小吃店)补缴费,搞定。
这不是这个公司的正常操作么,律师函又不是法院传票慌个6,就算是法院传票也且掰扯呢。
至于第二个没法说,最终解释权在人家手里,没处说理,受着吧。
都在忙着捞钱~
把自己手里那点特权发挥的淋漓尽致~~
Autodesk,谎称杂志社的,赠送资料,问有多少人需要使用AutoCAD软件。然后发律师函,说有多少台电脑木有买授权。
感觉这种东西就是来讹人,不理他不就得了
好像就是国内的某正公司吧,见过相同的案例
老王这是树大招风,
蒙一个是一个