一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhqsoft

[其他DIY] 【共享】KICAD项目-GL823K读卡器OTG

大佬,麻烦有空看一下。我其实主要是要了解这个HUB的电路派用场,TF读卡器我做过同样芯片的。没有问题。多谢了
大佬,麻烦有空看一下。我其实主要是要了解这个HUB的电路派用场,TF读卡器我做过同样芯片的。没有问题。多谢了
瓶子 发表于 2020-6-13 19:59
大佬,我用这个文件做了板子,但是识别不出hub,插电脑提示windows无法识别这个设备,焊读卡器不焊读卡器都 ...

大佬, 我主要是想了解这个Hub芯片,做hub用。tf卡同样的芯片我做过,是可以用的。麻烦有空的时候看一下,可能哪里出问题了?
我拍的图片。

看不出哪有问题。不能识别。交换下DD试试看。  详情 回复 发表于 2020-6-13 21:24

看不出哪有问题。不能识别。交换下DD试试看。

交换输出部分的我试过,一样  详情 回复 发表于 2020-6-13 21:27
zhqsoft 发表于 2020-6-13 21:24
看不出哪有问题。不能识别。交换下DD试试看。

交换输出部分的我试过,一样

老大,你做的样品有吗?我买了试试看?  详情 回复 发表于 2020-6-13 21:30
瓶子 发表于 2020-6-13 21:27
交换输出部分的我试过,一样

老大,你做的样品有吗?我买了试试看?
大佬,找到原因了,芯片datasheet里面rex电阻2.7k就够了,你图纸上是27k,换掉就工作了

完了。我忘记改这玩意了。 话说还做了一个增强版的 https://oshwhub.com/zhqsoft/shou-ji-OTGdu-ka-qi  详情 回复 发表于 2020-6-14 07:03
瓶子 发表于 2020-6-13 22:32
大佬,找到原因了,芯片datasheet里面rex电阻2.7k就够了,你图纸上是27k,换掉就工作了 ...

完了。我忘记改这玩意了。

话说还做了一个增强版的
https://oshwhub.com/zhqsoft/shou-ji-OTGdu-ka-qi