一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

第六团:学习型电视/机顶盒/DVD/其他4合1遥控器

现在可以付款了,这次打算买5个。. E" \; E; a! ^- t4 G5 c3 K+ B
其实这不能算团购,算代买。
, H3 y/ Q7 P8 m0 }4 t* h3 j; _  l5个遥控器*14元=70元8 T5 p2 m- c3 R" ~) ?+ \/ ]6 D) m4 _+ M
邮费20元3 a: p6 m! ^3 ~' d" I
平均合18元个,我只收大家20元包普邮,普邮邮费大概需要5元,快递邮费需要+11元,普邮我自己还有贴上3元呢!
! S+ Q3 f8 w$ {2 f7 w大家心知肚明,我值得骗这点钱来发家致富?
5 z/ Q( y+ T+ {靠这来买房、成家,有指望吗?
不想要的可以退出。% B( I- C1 B" m
好东西不愁销路。
csk1213105: C) }, O2 a' P  e( C. y
jiquanxiang〔已付款〕
* C0 B# V7 d( w$ x( L9 |peccht
" W, c: x( K9 H/ p. e' |! z2217590
csk12131054 d* u% n* j" P5 M$ h5 Z! R0 G
jiquanxiang〔已付款〕
" t  D( N0 `& V- Y+ f7 Y7 Speccht
( y+ h" b7 H5 V) w/ C3 }& _, K; N2217590+ _3 g; J0 ~7 l+ }
zcl3278〔已付款〕
已经在淘宝拍下,卖家已发货:
7 ^" j  y  [$ n# {: B+ _# bHi,社建电子3 s$ J5 U5 o+ D. e
首页>我的淘宝>实时物流信息商品数:11
# [  E5 J: _9 z7 v1 s& F4 ^【三皇冠】4合1 群达学...% z; A$ C2 N& R2 \' {
实付款:185.00元3 f  P8 ?$ A! @! N) N
状态:卖家已发货订单详情
9 t; s( A8 z3 Y- u8 N1 ]卖家:wh007_5 b) ]' O4 Q/ S" Z
确认收货最新物流:
5 e6 l: M2 E, n& ^5 b没有查询到该订单物流信息4 l5 P3 ?4 Q# C7 F
详细物流: |, y; D7 |9 H
物流编号:LP00003937106665
$ H# d( L2 \8 }+ U# j3 |3 ?  F1 q9 K运单号码:EK849144965CS
0 `7 h$ u1 e7 l  ]8 T7 `
处 理 时 间 处 理 地 点 邮 件 状 态
. |5 s: D$ E. r8 B8 @2011-07-20   17:04:00 慈溪速递分公司城南揽投站 收寄
' N0 H, s; V' @- R18:32:03 慈溪市 到达处理中心,来自慈溪市邮政局速递公司
3 N% |8 P2 n1 T3 L! ^18:37:24 慈溪市 离开处理中心,发往杭州市
$ |9 o  h9 l; J+ y5 l4 @: L2011-07-21   01:06:21 杭州市 到达处理中心,来自慈溪市
4 H, |4 s$ q$ \3 C. e  K2011-07-21   02:18:45 杭州市 离开处理中心,发往郑州
2011-07-23   01:04:47 郑州 到达处理中心,来自杭州市
csk1213105〔已付款〕4 J1 L; J7 T: ]8 l, V+ U
jiquanxiang〔已付款〕( B9 A, z! `( C: z* u/ X3 G! O% Y
peccht& f( |  w" }2 p  w
22175904 z2 o7 F9 p7 O% X' q
zcl3278〔已付款〕
2011-07-23   01:04:47 郑州 到达处理中心,来自杭州市
6 r5 y; U: J+ p, n07:26:57 郑州 离开处理中心,发往郸城县
+ z/ i( r+ }$ B, W0 I2011-07-24   16:24:26 郸城县 到达处理中心,来自郑州
1 }' w+ c) N! L/ Y2011-07-24   17:02:00 郸城县 离开处理中心,发往郸城县宜路邮政支局
有需要的赶紧啦,估计今明天就可以到我这里,到了即可给大家发货。