一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

2手64*80双色点阵显示屏尸体【tutu优先】

这个屏是第三次清货,全部按照尸体出货。请没有把握的朋友购买前三思!!

2009-7-19 第一次出货
https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=1481&extra=page%3D5
2010-11-17 第二次出货【给litchiate看看64X80的屏】
https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=4844&extra=page%3D3

说明提示:【【tutu 如果需要,可以优先】】
1】管芯3.75MM左右。屏尺寸:38CM*30.5CM左右【尸体】。
2】2手的20个字的(64*80)双色点阵显示屏。
3】硬件:行用4片74HC245+4片HD74LS00+8片HD74LS138+64只TIP127作行驱动,列用64片MC74HC595作列驱动。
   可以分开为4块16*80的点阵屏,或者可以分开为2块32*80的点阵屏。
   数量7-8块,每块45元。运费实收。

本物品还有少量货。2012-03-03

预定
相当2.25元一个双色1字屏。
要两片吧,加运费一共多少
要两片吧,加运费一共多少
tutu 发表于 2011-7-10 18:53

物品3.8公斤+包装=5公斤,预收13元。
    物品2X45=90元+13=103元。
这屏用来做个指针的时钟就不错!可惜我玩不转。
物品3.8公斤+包装=5公斤,预收13元。
    物品2X45=90元+13=103元。
shqi2003 发表于 2011-7-10 20:34

好的,打款后通知你
我要四块
沈老师,不知道还有没有3.75 用贴片595的尸体板子,我想拆点阵和595用