一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

2手64*80双色点阵显示屏尸体【tutu优先】

只有这个连接里面的2011年电子垃圾继续清仓---2手32X64双色3.75mm点阵屏【尸体】
每组3块,每组52元,运费实收。还有一组,元器件和模块都在,模块坏点比较多,如果3块上这些元器件值52元,你可以考虑考虑。目前就只有这个。

一块屏硬件有:32个双色3.75mm模块,全部贴片IC,32片595,4片138,16片4953,3片245。

https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=6258&extra=page%3D1&page=1
好的,一起发过来吧
还是发平邮吧,可能运费便宜些,我的地址沈师那还有吧
还是发平邮吧,可能运费便宜些,我的地址沈师那还有吧
luannan 发表于 2011-7-11 08:45

地址是有的,反正要淘宝拍,还是按照淘宝地址为准。

64X80X4块X45=180元【重量7公斤左右】。
每组3块,每组52元【重量2公斤左右】。
物品232元+平邮29元【预收】=261元。

物品重量9公斤+包装=11公斤左右。

您查询的从 200070 到 064400 的邮费计算结果
计重 11 千克(公斤)的普通包裹(平邮)费用:
邮资费用:26.4元
挂号费用:3元
保价费用:0元(保价0元)
其它费用:0元
包裹单费:0元
   合计:¥29.4元
好的,我拍下,请改下价格
沈老师,1.8寸数码管双色的板子还有吗?
沈老师,1.8寸数码管双色的板子还有吗?
luannan 发表于 2011-7-11 12:18

如果是这个还有,

2手4位1.8寸双色共阴板

论坛价格是2元/块。

http://item.taobao.com/item.htm?id=3084257032
如果是这个还有,

论坛价格是2元/块。

http://item.taobao.com/item.htm?id=3084257032  要五块 ,我拍了个联接,请沈老师改下价格
如果是这个还有,

论坛价格是2元/块。

要五块 ,我拍了个联接,请沈老师 ...
luannan 发表于 2011-7-11 21:56

淘宝按照这个改的,另外收货地址和上次不一样,这次【~~~~~~~~~~~~~~小王庄大队对过】】这样行不行??
物品232元+10元+平邮29元+5【预收】=276元。

物品重量11公斤+包装=13公斤左右。
恩,地址是变了,我搬家了,呵呵