一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

2手64*80双色点阵显示屏尸体【tutu优先】

首页说明:这个屏是第三次清货,全部按照尸体出货。请没有把握的朋友购买前三思!!

接口。
抱歉我给忘了这事了,我的货还留着吗。留着的话,先让给其他兄弟吧,抱歉了
沈老师,贴片的双色3464或者这个6480还有木有没坏点或者坏点比较少的
沈老师,贴片的双色3464或者这个6480还有木有没坏点或者坏点比较少的
lxlxl 发表于 2011-9-23 15:11

贴片只有5MM的32X64,尸体价格【完全没有测试】块/20元,但是我知道模块亮度相差很多,如果这些芯片值这个价,请考虑。

6480的屏是不是这个https://www.yleee.com.cn/thread-4844-1-5.html
这次翻出来15块,还没有测试,如果有测试没有坏点的=块/55元。有坏点=块/45元,不测试【尸体】=块/40元。
贴片只有5MM的32X64,尸体价格【完全没有测试】块/20元,但是我知道模块亮度相差很多,如果这些芯片值这个 ...
shqi2003 发表于 2011-9-23 17:19

沈老师,我东西包装好了吗?如果包装好了就算了,这两天有空帮我发下包裹,如果还没有,要一块64*80的,没测试40元的,能提供几个模块换的话就更好了
沈老师,我东西包装好了吗?如果包装好了就算了,这两天有空帮我发下包裹,如果还没有,要一块64 ...
lxlxl 发表于 2011-9-27 15:21

已经发出了,呵呵!!
这样的屏现在多少钱
这样的屏现在多少钱
落日心也碎 发表于 2012-6-22 18:14

这个屏是第三次清货,全部按照尸体出货。请没有把握的朋友购买前三思!!

由这个贴的每块45元改为40元/块。
先预定一块
和23x40的一起发货