一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 968201

吸得瘪矿泉水瓶,鼓得破菊花茶罐的德国小气泵

想要,刚买了4公斤的模型,资费紧张,可以留一段吗?
货物已收到,谢谢,包装很结实,下午抽空试一下效果。
- Z: U: N  j. D) s+ V
2 v: b( S- q! S% j
2 E+ c7 b) s( |+ @: L# P
    不好意思,已经没了哦,已经给德州精诚 留着一个
% [( ~% p6 B. O+ x- m7 l7 Z& |- ?飞雪千里 发表于 2011-7-21 11:16

6 i& E  L7 A: ]) b0 ]% h+ C
: _" M7 Z4 v7 F
1 T% `- h) e* v; [/ i        那么快啊?
2 U9 a1 E; o8 P7 `0 n我还怕EMS是乌龟拉货的呢!
谢谢,一定尽快筹款,还想要点别的东西一起发!!!
- c4 Q1 n) w3 H5 d飞雪千里 发表于 2011-7-21 11:16
8 U- j3 n* X. Z

( h% q$ \% n" l: B# R1 n3 k( P9 q1 e
初步试了一下,气量还很足,物有所值!
初步试了一下,气量还很足,物有所值!
8 h9 W: O; d7 |0 v) z. i/ |飞雪千里 发表于 2011-7-21 16:25
3 g2 s* l. Z9 a

" l: C% M) I: e8 d/ q4 i' A( E" a
% A3 r6 D9 |  ^( }+ P  试试看  可以吹气球么?
试试看  可以吹气球么?1 X7 T, D; Q. g6 K+ d, h$ ~
wower 发表于 2011-7-22 14:22
: x" e3 @: a* S7 U

3 s5 Q2 V$ z$ |' R% B& B/ Y/ i什么款式的气球?我手头还没有,改天买个试试。我用手感觉了一下,觉得气量还可以,就是不清楚速度如何。
什么款式的气球?我手头还没有,改天买个试试。我用手感觉了一下,觉得气量还可以,就是不清楚速度如何 ...
, |1 O* D4 \; w( o3 e4 J飞雪千里 发表于 2011-7-22 15:40

w* c2 h- g# o" l3 t4 l- q9 |: V# p

- q) r' T) L. ^+ a; w5 v! }, Q/ h    套套不错的选择!
鼓得破菊花的利器?