一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 968201

吸得瘪矿泉水瓶,鼓得破菊花茶罐的德国小气泵

鼓得破菊花的利器?

" k2 q6 Q. U- ~; u; F8 v4 f* @  m( @) b, V

2 W8 O2 U2 K) D2 M8 t; Z% @( O4 T9 Q8 }* G' d& d
找了个小气球,试了一下,很快就吹起来了,看来作为吹气球的工具,的确不错。
$ i# t* m. {* @4 B- w5 @7 Q4 B, l: F) p% z8 ^' \
另外,给楼主个建议,以后再卖气泵时,顺便送套套一包,以方便试验,我这包,就算是先欠下了,下次记得发过来
找了个小气球,试了一下,很快就吹起来了,看来作为吹气球的工具,的确不错。
' Q# @; v; N/ ]1 t  ?/ b$ p, [/ @
0 ~& U5 I: m& c8 W另外,给楼 ...
: ?( M* q! S( f' X/ [+ d0 u% j2 C& L飞雪千里 发表于 2011-7-23 17:00

+ }( H4 w% S5 M
3 n' A) z9 r% |, c9 g
5 j0 t( y' P" c0 ^$ Z: C8 d/ L    你喜欢什么味道的?下次给你送一个!
你喜欢什么味道的?下次给你送一个!
# T4 u$ p/ {5 \# ^. W2 h968201 发表于 2011-7-23 17:31

, C  z+ p4 _: `1 Q1 R! |' B. C9 f+ Q) |2 }/ U- n
4 n1 g4 e3 }3 l6 L. I
  太扣了吧,就送一个?   + q' ^6 |! u7 Z1 v9 M6 o% q
9 O8 `( X$ {1 c4 X
^_^,泵的确不错
太扣了吧,就送一个?   
, K7 l: W$ ~4 F% p( p+ p! I$ v6 a1 ?# z
^_^,泵的确不错1 s1 |: N. v% F( b3 W  \3 n! y, V
飞雪千里 发表于 2011-7-23 17:52

# V* u- U; w& H1 x/ m; z& G* W% l  s2 S' l8 Q- E- ]2 n

) y4 N5 a- y1 G; M    老大啊,送你一打怕伤身体啊!
老大啊,送你一打怕伤身体啊!
  Q9 E6 H  t+ l, s; E5 |968201 发表于 2011-7-23 17:56

5 q* X% F8 f: H" t, Q  t9 z9 g0 k7 Z" {1 }4 ]* ?5 ~6 n9 K

" m% w- h/ @- J2 T8 T# J7 q; Y0 T   e  J- O) {* O) h
' T! B+ S) ]0 F4 ]
以后有好东西,记得弟兄们点。
另外,您搜集到那么多的气泵,没有配套的真空气压表么?
没有啊,货场拆下类似的东西,老板都识货,都放架子上!很少见表头之类的东西!
没有啊,货场拆下类似的东西,老板都识货,都放架子上!很少见表头之类的东西!
# H0 j' g8 }0 |. e; N/ M- G$ E968201 发表于 2011-7-23 18:33

; v! Y& _- [  b0 z0 i) s0 e1 p0 t9 M! s5 B, B+ Y5 W+ i

$ l* X. v) ]1 p, k! q( Y! ?+ X5 z; c烦请您以后随时注意一下,如果能找到配该款泵的真空压力表(我猜想是否应该有负压显示),烦请告知,哈哈,先表谢意!
还有吗?想要一个吹气球