一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cdhigh

继续调戏chatGPT

能把老板的艾滋移植到作者身上我就很不服
哈哈,下午同事还给我推荐了这个,简单的编程题是OK的
cdhigh 发表于 2022-12-6 16:59
问:帮我写一篇500字左右的作文,主题是今天我被老板训了,因为老板上班前和小三吵架,路上踩到恐龙屎,还 ...

这个离题了,人家是老板被抓

呵呵,调戏多了,就知道,这个就是一个"人”,时不时犯错。 不过想到这几年人工智能的发展速度,太恐怖了。 说不定我们在有生之年就能看到机器人真正的自我意识的觉醒。 既然让他有一定的推理能力,就只能允许有一  详情 回复 发表于 2022-12-8 18:50
tdc31224 发表于 2022-12-8 15:34
这个离题了,人家是老板被抓

呵呵,调戏多了,就知道,这个就是一个"人”,时不时犯错。
不过想到这几年人工智能的发展速度,太恐怖了。
说不定我们在有生之年就能看到机器人真正的自我意识的觉醒。

既然让他有一定的推理能力,就只能允许有一定的犯错机会,等下一版本出来估计又会好很多。

现在是3.5版本,比版本2和版本3都好很多,正在研发版本4,很是期待。

现在孩子做作业很多是上网抄作业
网上经常能搜到这种go皮不同的回答,越着急搜东西,垃圾越多,筛选起来难度太大了。以后搜索引擎应该主攻一下屏蔽机器人答复。谁屏蔽得好谁就赢,可以继续卖广告。

chatGPT3的文本理解能力和表达能力至少比一半的网友强不少。
这个AI和其他的AI背后模型有些不一样,试图走一条不一样的道路,现在还不完善,但已经不再是玩具,而是工具了,这是一个飞跃。
这可能代表未来的方向吗。
不会爬梯子的同学可以尝试这个链接
https://gpt.chatapi.art/
请给我设计一个万用表

万用表是一种多功能测量工具,可以测量电流、电压、阻抗、频率等。下面是一种设计万用表的方法:

确定万用表的类型。万用表可以分为数字型和模拟型两种。数字型万用表通常比模拟型更精确,但模拟型万用表更容易操作。

确定万用表的功能。万用表可以测量电流、电压、阻抗、频率等。根据你的需要,确定你所需要的功能。

确定万用表的精度。不同的测量仪器具有不同的精度。精度越高,测量的结果越精确。

选择万用表的品牌和型号。确定你所需要的功能和精度后,可以在市场上寻找合适的品牌和型号。

使用万用表。根据说明书操作,进行测量。注意保持万用表的清洁,以保证测量结果的准确性。

希望这些建议能够帮到你。
提供的网站打不开