一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: szwang

美国驻华大使骆家辉先生抵京履新

“他的来去和我‘一毛钱’关系都没有”?  
估计至少有‘一块钱’的关系哦!
我倒是愿意他是一个“完全的美国人”,而不希望他有任何“中华文化的遗传”!
一个香蕉人,看着就
呵呵,网上说的是他的抵达方式,他是大使,级别有点高的,如果是我们的官员。。。。。
一只不嫌家贫的狗,一只被主人榨干也要守在门口的狗才是好狗,才是一只脱离了低级趣味的狗,才是一只纯粹的狗。
家辉 . 洛~~一只狗而已,鉴定完毕!
lihongran 发表于 2011-8-16 10:47

虽然他是美国籍,但他是黄皮肤的中国人,身上流着中国人的血,他再怎么不是,也是我们的同胞,贬低他就是贬低我们自己,各为其主,思想不同而已,没有必要对他进行人身的攻击。
虽然他是美国籍,但他是黄皮肤的中国人,身上流着中国人的血,他再怎么不是,也是我们的同胞,贬低 ...
yleee 发表于 2011-8-16 14:35

我反对任何形式的人身攻击。
对于 陆先生的个人形象,我亦相当有好感。

但是,他绝对不是中国人,不是“同胞”——他是美国人,是美国政府的代表。
至于有没有“流着中国人的血”,不能说明任何问题——他自己就很明确表态,他“代表美国价值观”。

我们和他,没有必要套近乎。
不就是一位美国大使嘛。
一个美国人而已,就算是黄皮肤黑头发也不代表他会为中国人谋求利益。毕竟人家是美国人!至于人身攻击就免了吧。
61岁的小老头了还要拖家带口的疲于奔命讨生活~~~~
哎!看来还是生活在兲朝幸福啊!~~~~
楼上的,那个“朝”前面的字怎么搞出来的啊

至于骆,没什么关系,换个欧洲的美国人来也一样,只是感慨要是中国驻美国大使上任,会如何
楼上的,那个“朝”前面的字怎么搞出来的啊

至于骆,没什么关系,换个欧洲的美国人来也一样,只是感慨要 ...
上林 发表于 2011-8-16 17:22

五笔:GWU~~如果打不出,则将五笔字库设为GBK汉字库。读音也是TIAN,义同天。