一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

【原创】 咣!咣!行人闪开喽!————美人来喽!

得啦FAT兄!俺永远不做什么大师!俺就永远做菜鸟! 俺的宗旨:三人同行 必有吾师 五湖四海 网络结缘 !人人皆吾师也!
当大师帽子高!也沉!压得慌!做菜鸟多好?来去自由想干啥就干啥!是不?吼吼!嘎嘎!
呵呵我把你的图片当背景图了!
我什么都要想可以吗
有点但贪心 :)
如果行发到我的邮箱行吗?
...
kenson 发表于 2011-8-21 22:21

可以!已经发到您的邮箱!总共27片!都是未作任何调整的原片!剪裁后期您随意!但有一点!本片只可您自用或是娱乐!请勿用作XX用途!
得啦FAT兄!俺永远不做什么大师!俺就永远做菜鸟! 俺的宗旨:三人同行 必有吾师 五湖四海 ...
行云流水 发表于 2011-8-22 20:20

就许您拿别人当老师,不许别人拿您当大师,这不符合权利义务对等原则啊
就许您拿别人当老师,不许别人拿您当大师,这不符合权利义务对等原则啊
fat 发表于 2011-8-22 21:38

说的极是,我们有权力把行云当作老师,而行云有义务给我们当老师
说的极是,我们有权力把行云当作老师,而行云有义务给我们当老师
lihongran 发表于 2011-8-22 21:44

太抬举我了!抬得高摔的狠!轻拿轻放才符合我的准则!嘎嘎!
fat 发表于 2011-8-22 21:38

要说老师!您是我老师!
要说老师!您是我老师!
行云流水 发表于 2011-8-22 21:58

呵呵,我除了吹牛皮,一无所长,即使是忽悠,俺的水平也太低了
没在蜂鸟玩过!呵呵!更不是那里的版主!我在绿森摄影论坛做了5年版主!玩累了今年不干了! ...
行云流水 发表于 2011-8-22 20:15

哦,记错了,是在绿森了。

对了,在绿森买单反靠谱不?
哦,记错了,是在绿森了。

对了,在绿森买单反靠谱不?
快活丞 发表于 2011-8-22 22:55

不是替绿森做广告!绿森所售摄影器材全都是国内正规行货!提供正规增值税发票!厂家保修一年绿森自保修一年!售后服务也好!就是价格优势不大!相对淘宝那些水货、港行会贵很多!我的大多数摄影器材都是在绿森买的!至于您在哪买!咋买!您自己拿主意!呵呵!

对了!有必要说一下!日系品牌数码相机没有假货!这东西日本人把技术看守的很死!山寨强国根本仿不了!无论水货行货都是真货!行货过了保修期就不分水货行货了!如果保外出现故障!返厂维修依旧会操大刀等你伸脖子!
不是替绿森做广告!绿森所售摄影器材全都是国内正规行货!提供正规增值税发票!厂家保修一年绿森 ...
行云流水 发表于 2011-8-22 23:09

好的,那我绿森买了。我看到很多人再说绿森还可以的。除过绿森淘宝我是不敢去的,实体店报的价格是比绿森低,但是加上票点就比绿森高了,还才一年保修。所以我最终还是考虑绿森买了。对了,请教下在绿森买了之后,到手验机有啥注意事项?你都不在群里面了,想交流都不方便了。