一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

【原创】 咣!咣!行人闪开喽!————美人来喽!

我现在是对单反一点经验都没,所以验机是个问题,尤其是怎么看是不是新机没拆封过的?直接看贴的胶带?好像很多店里面拆封水平很高的,基本看不出了。对了,是不是还有什么防伪码之类的,到C家官网可以验证吗?等等一系列的问题,麻烦有空说说哦,谢啦,有点晚了,先睡了。
好的,那我绿森买了。我看到很多人再说绿森还可以的。除过绿森淘宝我是不敢去的,实体店报的价格是比绿 ...
快活丞 发表于 2011-8-22 23:14

既然您决定在绿森买了!我再告诉您一下!在绿森买过摄影器材的!可以注册绿森论坛并申请认证会员!认证会员在绿森摄影论坛发帖回复都是有绿森元赚的!攒够一定数量绿森元可以兑换多种奖品!
摄影器材兑换区
数码配件兑换区
日用百货兑换区

交行用户专享:1元体验购物,免费抽取黄金大奖

绿森数码携手工行,购物免费拿iphone4 ( 查询是否中奖图示)

【绿森元交流区】还可以分享所购商品还可参与【购物赠送三倍绿森元】活动!

【晒单专区】进行晒单还可以获得晒单绿森元奖励以及参与晒单抽奖!

以上都不是骗人的!信不信由你!嘎嘎!
我现在是对单反一点经验都没,所以验机是个问题,尤其是怎么看是不是新机没拆封过的?直接看贴的胶带? ...
快活丞 发表于 2011-8-22 23:22

佳能相机有封条!拆开就能看出来!绿森在没有得到你的允许下!是不会给你拆封的!这点你可以放心!
哦,记错了,是在绿森了。

对了,在绿森买单反靠谱不?
快活丞 发表于 2011-8-22 22:55

在CT看到魏兄出DC,说买了一年还没到1K快门,那看来使用率不高,现在由于日本地震减产的原因,单反都炒高了,既然使用率不高,是否有必要现在换机?
在CT看到魏兄出DC,说买了一年还没到1K快门,那看来使用率不高,现在由于日本地震减产的原因,单反都 ...
fat 发表于 2011-8-23 02:11

是啊!玩单反就是玩镜头!玩好镜头就要花大价钱!镜头的价值比机身高多了!没有用到好镜头那还不如不玩单反!既然玩单反了!以后一定会梦想拥有好镜头!纠结啊!

我不知丞相大人买单反作何用?一般家用?创意摄影?户外旅游?

如果玩创意摄影可以选择单反!如果仅仅为了一般家用或是户外旅游!我建议还是用现有的DC!因为一般家用和户外旅游用DC就足够了!一般家用无需太高画质!户外旅游又相当祸害相机!拿单反心疼啊!当然!除非丞相贼有钱!买单反就如吹飞鸿毛一样简单!那就必须买单反了!
回复 29# 行云流水
说得极是, 日夲相机即使是水货也是真货, 关鍵是商家的信誉好不好, 几年前在绿森买过东西, 一切都正如你说的. 什么都好, 就是少了价格优势.
另外玩单反的确是在玩鏡头, 如果只用套头, 那还不如买一台中高档的一体机, 这亇观点我也同意.
观赏类的罂粟花!这种花的颜色很妖艳,花籽很好吃但很少,纯种的籽要多的多,小时候ZF没施禁的时候外公外婆很喜欢种,有观赏性的也有药用的,我那时候天天盼着花籽成熟了好吃花籽。
观赏类的罂粟花!这种花的颜色很妖艳,花籽很好吃但很少,纯种的籽要多的多,小时候ZF没施禁的时候外公外婆 ...
天枫偃月 发表于 2011-8-23 15:48

是啊!如果不是用作吸!这东西真是好玩意!偶感风寒、肚子痛吃上一点点立刻就好!
拍的真好啊
在CT看到魏兄出DC,说买了一年还没到1K快门,那看来使用率不高,现在由于日本地震减产的原因,单反都 ...
fat 发表于 2011-8-23 02:11

我拍的照片还是不少的,大部分是另外一个卡片机(索尼的)承担了,当时买那个长焦的主要是一时冲动所致。当时我的这个索尼卡片机出故障了,老是重新启动,刚好我要出差,就顺便去北京和承德玩玩,接着还回了一趟老家,玩了一下西安周边,就怕那个卡片机老是重启动,费电呀,拍不了照片就麻烦了,所以就赶紧买了一个长焦,当时因为紧急,对单反没研究过,就没敢买,后来就因为有这个长焦只好用着了。再后来就把卡片机给修好了。发现还是卡片机方便呀,尤其是走户外贼方便,那个长焦带过一次,发现太麻烦了,就没再带了,主要是卡片机承担平时每个礼拜走户外的拍摄。现在又想玩玩单反呀,就是因为用了人家的单反发现还是单反拍的效果好呀,反正大小跟长焦没大多少,还不如搞个单反拉倒。没事还可以玩玩呀,你长焦还玩个鬼,没啥玩的不是?也不是有钱人,别忘记俺也是完垃圾的人哦
我的观点是不买好镜头照样能拍出好相片来的,想当年用胶片机,就一个定焦镜头,还拍的不错呢(自我吹捧一下)。

但是单反还毕竟没真正好好研究过,买这个也是打算先玩玩再说,等有兴趣了,就买好点的镜头,没啥兴趣的话就拉倒了。