一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: newnoe

垃圾拆拆——》》》优利德UT61E 万用表拆解实录

看UT61E串口不爽,才买的VC86E
刚给ut60c 加了串口,  用上位机读取成功, 下一步准备改成无线发送的。
恭喜你   不是排阻版
做工比以前有很大进步,  福禄克找优利德代工?? 你听谁说的啊?
老弹弓 发表于 2011-8-24 06:47 PM

不是听说的,是实事,起码是曾经,福禄克刚进入天朝是就找优利德代工过15B、17B,试试摆渡“优利德代工”看能找到什么 ?收垃圾的要注意,不要以为老版就好,可能会中招滴。
刚给ut60c 加了串口,  用上位机读取成功, 下一步准备改成无线发送的。
老弹弓 发表于 2011-8-24 07:54 PM

大功告成的,报道共享一下。
优利德的确帮福禄克代工过一段时间。
优利德UT61E ,算是比较可以可以的了。就像您说的:“至于入全新原价,那就见仁见智啦”
不是听说的,是实事,起码是曾经,福禄克刚进入天朝是就找优利德代工过15B、17B,试试摆渡“优利德 ...
newnoe 发表于 2011-8-24 20:02

不管你说的是不是事实,我信了,因为我 打死也不用百度
优利德UT61E ,算是比较可以可以的了。就像您说的:“至于入全新原价,那就见仁见智啦”
砾石 发表于 2011-8-24 08:09 PM

买新的,恐不是俺的作风,米是一个原因,旧的才能体现折腾 ,有点败家有点变态