一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

新货上市!!!继续青菜价出售!!!

新到一批单面覆铜板,成色没得说连指纹都还没有!继续低价回馈各位烧友!(礼物不断,送完即止!)如有需要老地方选购:http://shop66022897.taobao.com/9 y) U; c: H  s- t3 ?
2-3.jpg 2-2.jpg ) k; A+ J; u4 G$ \8 }
同时推出点少有的超薄型双面板(下图)
9 S. r; s" ?+ _1 y% n 202-3.jpg
买青菜咯
唉,自从打印机坏了,俺就没转印过板子了。。抽空得修上了。。
20元一斤的大楷有好多平方?
回复 4# my1048
0 Z8 u+ V* ~- R3 v
4 S; F4 ]% Q% L: \
' d$ v* F  d! S9 p    你好!那种是 长28cm*宽12cm厚1.5mm的,一斤有4张
高点Teflon的来啊
回复 6# jigsaw   |! @% `- D9 j7 W) w

s2 K1 l7 j) P+ e5 {$ T
+ _# y  a4 Z7 U7 X6 K+ O; V    你好!那个暂时还搞不到货,呵呵
买白菜啦,大家快来抢啊
好东西。  手头还没有腐蚀板子的东西!
楼主的覆铜板真多,真是白菜价啊。既然楼主跟PCB厂有关系,能否搞个优惠价打样?