一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

新货上市!!!继续青菜价出售!!!

回复 25# 山水2000   g1 g8 u5 R' I  A9 W$ A7 L4 h

. A( V! v9 R9 S0 P6 j- ?
" e* x; \" ?& h    你好!有需要直接在我的淘宝店联系我。谢谢支持!
优惠什么时候结束啊,有点酒上头,静不下心来选点板子
回复 32# 上林 8 o0 Z# e$ C; T
$ H1 {( \1 p: \6 f- S
  朱门酒肉臭,路有冻死骨  老板买点板当施舍点吧
回复 33# jatn112 ) N) Y& ~. @* Y! l5 T& c
, d1 v1 m$ D5 v. y& X7 H
9 c# S; J3 Q9 r/ s" l% b
    还是优惠期中,要的话现在下手吧,呵呵

5 h% L  {4 ^) p% S% F
& \( n- \4 @. L: n+ Y! z8 u- M* Q: N% P& S" _) v- H
    暴汗,昨天是陪老丈人喝了瓶绍兴会稽山,几块一瓶的啊,只是老丈人好喝一口,不陪,他觉得吃饭兴趣不大了(他喝白的)
回复 35# 上林
$ i4 E, l* o) i& g: M
) @1 ~! M/ d3 t: {* w) f& X3 K0 y) r; [* [* u" y# g& V
    嘿嘿。现在酒醒了吗?等你下单呢,哈哈
等一元一块的板再上架