一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

我也想盗版一个草版的翻页钟,请求版主帮忙

版主:您好!我也想盗版一个草版的翻页钟,我手上有一块用74HC164和74HC595驱动的16*64单红色的点阵(是4个16*16联级而成的),其接口定义如下:

#define DATAOUT P1        //指定P1口做为输出
sbit DATA=DATAOUT^0;        //行数据输出位       
sbit SCLH=DATAOUT^1;        //行扫描时钟位
sbit SCLT=DATAOUT^2;        //行数据锁存位
sbit AB=DATAOUT^3;      //列数据输出位
sbit SCK=DATAOUT^4;        //列扫描时钟位       

如果用下面这个论坛上下载的程序,我该如何接线?需要改程序吗?恳请版主和各位老师指导一下。谢谢!

51.rar (19.34 KB, 下载次数: 756)

需要改行驱动部分,引脚定义也要改,俺手机上网不方便。
版主:节日快乐!HAPPY玩了,帮忙小弟看看哈!等你
199坐上版主宝座了
版主:节日快乐!HAPPY玩了,帮忙小弟看看哈!等你
molywang 发表于 2011-10-1 09:56 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

等俺算是没谱了,回丈母娘家,估计要等过完节才有机会了......
199坐上版主宝座了
my1048 发表于 2011-10-1 16:26 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

那是为了更好地为大家服务,呵呵
回复 6# 199003326

等待也是一种幸福!等到天荒地老,等到海枯石烂!

在丈母娘家可别呆太久,那样不好的!O(∩_∩)O哈哈~  快快回来吧!
恭喜老乡做版主了哈
恭喜199 !
版主:您好!我也想盗版一个草版的翻页钟,我手上有一块用74HC164和74HC595驱动的16*64单红色的点阵(是4个 ...
molywang 发表于 2011-10-1 08:59 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

草版翻页我也一直没有时间去玩,没有感觉帮不了你,等等其他朋友看看能不能帮到你,慢慢来。