一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: molywang

我也想盗版一个草版的翻页钟,请求版主帮忙

回复 10# shqi2003

感谢shqi2003 老师,您就是传说中的沈老吧!遇见你真乃三生有幸啊!
刚发现是4块16*16级联成的,总共有多少片164啊?

如果有简单的原理图更好。

改程序不难,改动两个地方就可以了。

回复 12# 199003326

199003326版主 :

您从丈母娘家回来了呀!哈哈。。。等你好辛苦!翻页钟的程序和点阵的原理图如下,有老您帮忙改一下!谢谢了!
123.zip (138.16 KB, 下载次数: 734)
LED.pdf (56.12 KB, 下载次数: 768)
拿去试试,引脚定义见common.h

草真多翻页钟2011修改版(164_595).rar

131.87 KB, 下载次数: 815, 下载积分: 一乐金币 -1

回复 14# 199003326

感谢199003326 版主!我好好研究一下!向您学习!
回复  199003326

感谢199003326 版主!我好好研究一下!向您学习!
molywang 发表于 2011-10-14 18:11 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

刷上去不一定就好使,俺手头没这样的屏,如果有啥问题再交流,呵呵
回复 16# 199003326

版主好!程序我试过了,没能点亮点阵屏!这里我有一个之前能用到我这块屏的1302时钟程序,看看需要如何修改运用到翻页钟上面来呢!

main.txt (5.49 KB, 下载次数: 629)
再试试

草真多翻页钟2011修改版(164_595).rar

138.29 KB, 下载次数: 784, 下载积分: 一乐金币 -1

回复 18# 199003326

版主辛苦了!屏是亮了,不过显示的是乱码,不是我们想要的数字!麻烦在帮我看看!感谢感谢!

用之前我有的那程序能正常显示,实物图如下:

回复  199003326

版主辛苦了!屏是亮了,不过显示的是乱码,不是我们想要的数字!麻烦在帮我看看 ...
molywang 发表于 2011-10-22 11:36 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

能不能给个乱码的图片,好判断是啥问题 。