一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 梨花剑雨

出,80*16 LED时钟套件~~~~~~

屏已到,并且点亮,就是亮度上不来,什么地方弄的不对吗?
有设置说明吗?传上来一份,里面的设置项有也地方不明白。
有设置说明吗?传上来一份,里面的设置项有也地方不明白。
ln1977 发表于 2012-2-14 05:34 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

兄弟们仔细看贴子

实际这个钟就是hawk老大的改版

第一次运行程序自动初始化时间及数据,如果接18b20,流动显示是会出现温度:××.××℃,否则无此项,加电第一次显示温度:85℃
按住k1和k2开机加电,系统时钟及数据复位,
长按(1s以上)k0,依次出现时间调整,用户数据调整,恢复循环,出现调整项后短按k0,可以改变调整项,此时按另外两按钮可以调整数据,(秒十位增加时设计为秒清零)。正常显示时短按k0可以实现4、6位时间显示切换,另外此时两按钮k1是12/24小时切换,k2是秒清零

用户调整数据:
00T:移动间隔置分钟数
01T:移动速度,数字越大越慢
02T:每次移动循环次数
03T:(晶振调整程序用)需要调整小时数 (多少小时需要调整多少秒的小时数)(0不调)
04T:(晶振调整程序用)需要调整秒数 (多少小时需要调整多少秒的秒数)(0,128不调,1~127调慢秒数;129~255调快,数值减128及为需要调快的秒数)
05T:(晶振调整程序用)从现在起多少小时后调整1s   (开始时设置001或002或大致数据,不能是0,以后程序自动计算)
06T:(晶振调整程序用):调整1s后小时余数 (一般不需要调整)
07T:亮度控制1为最暗,2中亮,3最亮,4及其它为时间控制
08T:时间控制亮度小时1 : 亮度第一时段小时值0~15小时对应000~015,16~19小时对应022~025,20~23小时对应032~035  
09T:时间控制亮度小时2 : 亮度第2时段小时值0~15小时对应000~015,16~19小时对应022~025,20~23小时对应032~035   
10T:控制亮度1  第一时段亮度值(设置越小越亮)  
11T:控制亮度2  第二时段亮度值(设置越大越暗)  
其它项暂时用不着

上电后,默认很暗,需要按长按设置键到功能07T 设置+或-就可以调亮了:)具体的大家自己弄吧,基本上最多,5分钟就搞定:)应该

说明什么的都有的
ok啦
等东西到了试一下。
兄弟们仔细看贴子吧

实际这个钟就是hawk老大的改版

第一次运行程序自动初始化时间及数据, ...
梨花剑雨 发表于 2012-2-14 08:44 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

无控制板的LED屏.单买这个屏多钱? 控制版我自己焊吧,只要告我接口定义就ok了
无控制板的LED屏.单买这个屏多钱? 控制版我自己焊吧,只要告我接口定义就ok了
yl002 发表于 2012-2-14 16:37 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

单屏,20元
封贴
帮顶了,大家一起研究
LZ你好,屏收到了,谢谢。麻烦问下,时钟板(控制板)要单独供电还是从LED板取电。