一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 梨花剑雨

出,80*16 LED时钟套件~~~~~~

社建,已支付宝打款41元(原价26.99元+加价5元+平邮9元=40.99元,不知什么时候可以发货?发货后请告知单号以便查询!
不要跟我抠字眼?
我说的是:我购买4套的原价,每套包括
LED点阵屏一块
控制卡一块
1302一个
89s52一个
回去连好线即用,如果你只要板,不要单片机,那剩下的我要他何用?
我买的初衷就是装好了,再配个外壳,出售,100元一个有人买吧?
但是看到上面有朋友很需要,就说可以出给他一套,是我的一套。
不贵,知道得迟,没赶上
不要跟我抠字眼?
我说的是:我购买4套的原价,每套包括
LED点阵屏一块
控制卡一块
1302一个
89s52一个 ...
社建电子 发表于 2012-2-23 08:28 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

是呀是一套,打款了以后又说是要4套一起出,不是抠字眼 ,是你没说清啊!说清了不就没这么多误会了吗?
是呀是一套,打款了以后又说是要4套一起出,不是抠字眼 ,是你没说清啊!说清了不就没这么多误会了吗?
拨拨 发表于 2012-2-23 12:27 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我没说4套一起出吧,我的意思是需要连1302和单片机一起要。
也就是37元一套。加5元出,邮费自理。
我想你理解叉了,我给您复制帖子内容就是想要你看看我买的原价是37元一套,连邮费的话合40元了。
而你只想要27元的,这样的话,1302和单片机就无处可用了,所以希望你一起连1302和单片机一起要了,就是不单出。
你认为我非要你4套一起买?
你真要4套我还拿不出来了呢,因为我自己已经装好了一套卖出了。
我的装好了.可怎么没有一点反应?另控制板上的空缺原件是不是都要装上才能显示?另外R0位置应该装什么原件?
小板供电你接了没有?
小板供电肯定接了啊.是和led屏供电并一起的.现在就是一点也不亮..
小板供电肯定接了啊.是和led屏供电并一起的.现在就是一点也不亮..
我爱电子 发表于 2012-2-23 17:45 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

看下晶体起振没有(万用表量就行),这个屏,装了N片,都没有过问题,因为电路很简单