一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 我爱电子

特价清理一些暂时用不上的电子DIY材料。。

回复 87# quickpost

温控器应该是用继电器控制的吧,应该可以带动300-500W的功率,数字钟板正常就是不知准确不,因为没长时间测试过
回复  quickpost

温控器应该是用继电器控制的吧,应该可以带动300-500W的功率,数字钟板正常就是 ...
我爱电子 发表于 2012-2-13 13:17 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

改动了一下,请确认
   精密电阻,大的是500欧的0.05精度的1.5元一个,来1个。
小台灯以前卖剩下的还剩几个,每个3元,不配白炽灯,来1个。
35W内热电烙铁原来做白光手柄时进的还剩10个左右进价4.5元一把现在4元一把出掉,来2个。
这个也是做白光手柄时进的。特价6元一把,来1把
进口品牌5V2A电源适配器,剪线的,都包好用。3.5元一个,来5个
三星4.2V750MMA线充还剩8个每个3.5元,来1个。
原装诺基亚电源2.5元一个,插头部分都是铜的,来1个。
原装苹果电源,24V 2.65A。12元一个还剩10个,功能正常的话,要1个
12V2A电源8元一个,来2个。

我在江西。
回复 53# 【蚊子】

来过可能没了,那个温控器没有热电偶啊。
小台灯以前卖剩下的还剩几个,每个3元,不配白炽灯              2个
做白光手柄时进的。特价6元一把(绿柄的那种)                    1个
三星火柴盒充电器每个特价4元                          1个
精密电阻,250欧0.1精度的1元一个,500欧的0.05精度的1.5元一个  各2个
肯辛顿电源带壳子,包好   30元

确定就要这些
进口品牌 剪线 5V/2A  3.5元/只 要两只
           19V/3.2A 10元/只  要1只
给个付款地址!
回复 92# quickpost

朋友你好。你要的这些77原包平邮,
东西初到现在暂告一段落。我把确认和已经付款的都给整理下,剩下的再接着出。。。
回复 98# 我爱电子

今天白天不方便上网   
肯辛通一定要   
调整大小 照片 173.jpg (80.31 KB)电动车控制器不知好坏拆机的5元  我要了(前面没人定的话)
调整大小 照片 204.jpg (74.17 KB)35W内热电烙铁原来做白光手柄时现在4元一把出掉    要1把
5V3A电源6元一个  要1个
19V3.2A电源一个10元  要2个
进口品牌5V2A电源适配器,剪线的,都包好用。3.5元    要三个