一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 我爱电子

特价清理一些暂时用不上的电子DIY材料。。

回复 80# 国望堂

老朋友你早去哪了。估计那个500欧的电阻不够了,其他的还有
回复 78# quickpost

功能绝对正常啊,只是前面已有兄弟预定了还没付款,如果他退出就是你的
回复  国望堂

老朋友你早去哪了。估计那个500欧的电阻不够了,其他的还有
我爱电子 发表于 2012-2-13 11:39 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

贵人多忘事,我12.30就预定了,这次又重来一次,数量越来越少,本来就是冲精密电阻来了,既然如此,我就不要了,后面的朋友继续!
银行已经成功处理该订单,请点击“下一步”转入商户网站处理。

订单号:6025491261,金额:¥300.00

我的地址见pm
你好,已经通过支付宝账户转帐给你,请查收。地址已经PM你
回复 84# dh603

款已收到,估计明天能给你发货。你要的多。一定要仔细打包。
补充一些物品,
精密电阻,大的是500欧的0.05精度的1.5元一个,来1个。
两个小巧的成色垃圾但好用的温控器。每个20元,温控范围是多少?能带起多大的负载?
万利达宽带猫10元无电源,功能正常的话,要了
小台灯以前卖剩下的还剩几个,每个3元,不配白炽灯,来1个。
35W内热电烙铁原来做白光手柄时进的还剩10个左右进价4.5元一把现在4元一把出掉,来2个。
这个也是做白光手柄时进的。特价6元一把,来1把
进口品牌5V2A电源适配器,剪线的,都包好用。3.5元一个,来5个
三星4.2V750MMA线充还剩8个每个3.5元,来1个。
原装诺基亚电源2.5元一个,插头部分都是铜的,来1个。
原装苹果电源,24V 2.65A。12元一个还剩10个,功能正常的话,要1个
12V2A电源8元一个,来2个。
数字钟板,10元,走时准确的话,要了
我在江西。
手机应急冲新的3.5元一个, 还有吗? 要几个
回复  dh603

款已收到,估计明天能给你发货。你要的多。一定要仔细打包。
我爱电子 发表于 2012-2-13 12:04 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

谢谢兄弟,请仔细核对再发货,省得麻烦,
我不着急,你慢慢来吧
回复 43# 我爱电子

精密电阻             ............................................................各1
接线柱只有红色的了   ..........................................................  10
48V-12V电动车电压转换器,5元,没测试不知好坏     ....................1
漂亮的手机维修可调电源正常使用,30元给你包邮。或者25元不邮  .....1
小台灯以前卖剩下的还剩几个,每个3元,不配白炽灯 ...................... 1