一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 我爱电子

特价清理一些暂时用不上的电子DIY材料。。

老手机数据线串口的7元一条有三星的和松下的          1
接线柱只有红色的了。0.5元一个。金属部分是铜的。老火质量好          5
小台灯以前卖剩下的还剩几个,每个3元,不配白炽灯          1
这个也是做白光手柄时进的。特价6元一把还剩10个左右           1
进口品牌5V2A电源适配器,剪线的,都包好用。3.5元一个还有18个,随机发不挑不捡。          2
三星座充20个左右,特价3元一个不挑不捡。无法测试           2
三星4.2V750MMA线充还剩8个每个3.5元         2
三星火柴盒充电器每个特价4元。还剩20个左右                4
三星5V700MMAUSB电源每个3.5元还剩10个                       1
原装苹果电源,24V2.65A。12元一个还剩10个                  1
台达5V3A电源6元一个提供5个                                  2
19V3.2A电源一个10元提供45个                              1
精密电阻,小的是250欧0.1精度的1元一个,大的是500欧的0.05精度的1.5元一个。 各要2个           
台达5V3A电源6元                 要2个
35W内热电烙铁 4元         要2个
进口品牌5V2A电源适配器, 3.5元         要4个体积大的
12V2A电源8元一个提供5个        要2个

建议精密电阻每人2个, 测试表足够了, 多了也没用, 还是大家都分点吧。
建议精密电阻每人2个, 测试表足够了, 多了也没用, 还是大家都分点吧。[b]
三星火柴盒不要了,楼主有没有白菜白光控制器,类似616那种的,越小越好,要成品,就是电位器和灯都 ...
blueruby 发表于 2012-2-13 08:19 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

再加250 500精密电阻各一个
精密电阻,小的是250欧0.1精度的1元一个,大的是500欧的0.05精度的1.5元一个。 这个还有吗?建议一人分两个。好像年前我留过一次货,后来我就给忘了。
建议精密电阻每人2个, 测试表足够了, 多了也没用, 还是大家都分点吧。
mdy-5153 发表于 2012-2-13 09:04 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

有道理,这么说的话,每种1个就够了吧?
确认的兄弟尽快PM我你要的货物的总数,我算价格后你尽快付款。注意:不PM的话就等于放弃。
漂亮的手机维修可调电源正常使用,30元给你包邮。或者25元不邮,功能正常的话,我要了。
小台灯以前卖剩下的还剩几个,每个3元,不配白炽灯  也要1个
回复  国望堂

要那种啊?500欧的不够10个大概5-6个吧,250欧的有10多个
我爱电子 发表于 2012-2-12 22:45 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

都要了
500欧的1.5每个,5-6个 要了
35W内热电烙铁原来做白光手柄时进的还剩10个左右进价4.5元一把现在4元一把出掉 要1
索尼4.2V1..5A电源6元一个 要1个
小台灯以前卖剩下的还剩几个,每个3元,不配白炽灯  也要1个