一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

【纯天然蜂产品类】————纯天然保真椴树蜜(新蜜,已结晶)

关闭 [复制链接]
  }# q. g# M7 F4 K' q7 i& B8 C8 o5 A
- [6 v! o9 Q, @1 Q! p一直没敢弄椴树蜜!因为不好邮寄!前几天尝试为灰太狼8888代购了2斤椴树蜜邮寄成功!
2 [' u3 ~8 u5 D/ e4 {' t1 h
1 y% U' c3 Z9 x本人代购的椴树蜜是我朋友给我的价格!无利保真25元1斤!比TB卖的贵!千万别拿TB上销售的价格和我比!TB的价格我不多说!原因自己琢磨!
7 s' K& V6 [) m, a! Z: L
  N  {% ?( H+ n" Z目前的包装为:$ z& Y  |; u/ W6 j) u
2.5KG塑料桶装7斤蜜,价格175元。* y5 _: E/ `/ D3 f
塑料瓶装每瓶2斤蜜,价格50元。9 Z- D: W* x/ A1 }1 \
运费:中通不足首重每公斤12元,超过首重免首重按实际重量每公斤8元计算。, A$ H0 n5 A) d) K# O3 j$ h; r
; p3 k* B% j- ?! H3 ]2 N% H+ ]
可搭车在我的地摊选购其他山货物品同时邮寄,运费根据实际重量实收!需要者可跟本帖报数!不相关跟帖将全部删除!为免争议跟帖请慎重!5 {- z/ ^4 L. n0 H" |
7 x+ X' A$ O1 f: T9 P
椴树蜜是长白山区、大兴安岭地区的特产,该蜜营养丰富!只在每年椴树花开季节放蜂采收,无论药用价值和食用价值都是蜜中极品。
( b  j' Y6 P+ @4 H& ]6 i. i; \- n市场中的椴树蜜掺杂着大量用糖稀、甜蜜素、绵白糖、面糊勾兑的假蜜,也有在其他花季采收的杂蜜,且价格低廉,食用上虽不危害健康但营养成分绝对赶不上真正的椴树蜜。; M' E& q5 W: S; z( ]8 {* D; C- Q/ E
1 M! z/ o  ^% B1 Z- n2 a2 M. \
(1)椴树蜜为透明浅黄色液体,粘稠透明,有油脂的光泽。低于温度14°较易结晶,结晶后呈细腻乳白的油脂状。这是椴树蜜的自然现象,对质量无任何影响,食用时可用温开水融化 。 0 \! s8 A! U: U+ `' X
  W- X0 A: T! f* S& u
(2)具浓郁的椴树花香味,味道甜润适口,营养价值高,易被肠胃吸收。 ! I; c4 @: n' J
/ {/ I% b6 [- Q6 Y' M+ `: L# ?: t
(3)未结晶时,浅黄剔透,结晶后晶莹乳白
5 J9 R( K' c& a  Z% W椴树蜜的结晶是一种物理现象,蜂蜜是含有多种营养成分的葡萄糖、果糖的过饱和溶液。由于葡萄糖具有容易结晶的特性。因此,在较低的温度下,放置一段时间,葡萄糖就会逐渐结晶。 7 g3 P4 ~( x. m% M0 H/ ?7 x$ w4 u8 h6 X
  m* O3 O. U4 O# q/ s8 ^  X
/ q) Z7 Q" H  X0 L5 }1 a% K. g' q, R% g; P( @
图来喽~~~~~~+ i8 ?  }( U3 [# E

0 w5 `1 ^. v" }" X9 {( K( {8 \. S

6 m/ Q6 `1 X) I    您的货已经发出!中通单号:728021553022
1 u- d" b6 O1 n" \/ p6 Y- j, ~. [
悲剧了!刚刚听到快递打电话,高高兴兴地下去了,到了下面看到快递正在盯着我的快递包裹左看右看,我还正纳闷呢,拿到手一看,一手的黏乎乎的东西,我告诉快递员说是蜂蜜,快递说那赶紧打开看看吧,结果……打开之后就是这个样子了!其中一瓶完全得空了,我之前以为是盖子送了,感觉没有事,可是打开一看,是瓶底放射性破裂了,蜂蜜几乎是一点没剩泉流到了箱子和外面。另一瓶倒是没有问题。可能是瓶子质量不太好,又受到挤压导致瓶底破裂的。
/ G1 a( r) w) x* R, T' t1 k/ p; z+ p$ Q8 |
$ u1 b% L  U/ v' H) D& h
先说声抱歉!款已经退了!图片我也看了!堵得慌!图片就不在这碍眼了!我编辑一下!见谅————行云流水
悲剧了!刚刚听到快递打电话,高高兴兴地下去了,到了下面看到快递正在盯着我的快递包裹左看右看,我还正纳 ...# {8 ?% B" ]9 |
hblg-wpf 发表于 2012-5-5 09:53

; M  Q/ A5 c& s: E: _0 N3 q1 e: L) I9 p7 R
7 g) p1 W: N8 b8 i
    该死的快递!最怕的事发生了!原本无利!这下惨了! 给您退款50元!
哎,我也很心痛,这么好的蜂蜜就这么浪费了,我看还是用好一点的瓶子比较好,比如装食用油的那种,至少不会碎,耐压,或者饮料瓶那种材料的。
哎,我也很心痛,这么好的蜂蜜就这么浪费了,我看还是用好一点的瓶子比较好,比如装食用油的那种,至少不会 ...7 q8 t2 Y' {& i) q$ G1 }, \
hblg-wpf 发表于 2012-5-5 10:13
4 H5 g% Z9 @6 U! \

$ P( ]4 ^5 h& _3 K1 D" \+ \5 f
    呵呵!这是没办法的事!矿泉水瓶倒是有的是!能用吗?都亲过嘴的! 让我用我也不能用啊!
回复 114# 行云流水 1 g& I4 |: U0 y1 ~# v! S
* m# ]% L$ F& W& l- Q

2 m* r1 E% {! U9 O   我是说类似这类材质的瓶子,柔韧性能好,不会碎裂。不怕快递的暴力运送
我的也收到了,没撒一点。看来我们这边的人比较温柔哦
悲剧了!刚刚听到快递打电话,高高兴兴地下去了,到了下面看到快递正在盯着我的快递包裹左看右看,我还正纳 ...4 d1 m* P2 X( ~1 B2 @8 S- d
hblg-wpf 发表于 2012-5-5 09:53
9 W0 k$ s, ~6 R7 J# r# ]( h! d. x

9 t" K3 C1 ?( U" G& c. m' f" l, `( [7 `3 }, |
    看图应该是从一定高度摔过.这边这屏受冲击挤压破了,那边那瓶没事.再好的包装也扛不住极限情况下的损坏.