一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

【纯天然蜂产品类】————纯天然保真椴树蜜(新蜜,已结晶)

关闭 [复制链接]
我的椴树蜜已经收到了。我朋友知道我买了,说也想买些。

+ |+ U# B' u" F4 D' B8 i8 r& [/ ?/ R' |6 J! `' j
7 C( }- n+ b- T) `
    可以啊!您代买后给我您朋友的收货地址就行!
. y) i4 |) P& L; c8 m
( R" M8 W: h9 d9 Y* J0 s  w对了!我想知道这次的包装出没出现问题!呵呵!
包装得很好。不过可能是满的原因,胶袋里面有点蜜。我朋友收中通最方便的,中通上个月搬到他家楼下的车库了。。。。。。
包装得很好。不过可能是满的原因,胶袋里面有点蜜。我朋友收中通最方便的,中通上个月搬到他家楼下的车库了 ...
) X+ {% |) H7 {- S' @大哥荣 发表于 2012-10-30 20:54
$ Z0 d# {1 |- d1 Y* ~" v

* P' [6 m- z% l* y9 K* }/ K2 p% K, E8 Q
     呵呵!包装的那么厚也能渗!真是服了快递了!
5 u) K) w; G+ S9 q( |2 r
# ?1 A; i& a) d& p1 Y好的!需要多少报数就是了!
5 D4 ^" M8 S$ r  U3 g& j9 V0 u' Z! w: l$ G; l
回复 145# 行云流水
% f5 q' ]' X: b) P  Q' j" \8 i# Q3 e5 W& `% L0 f+ @6 q
, \" ]  w5 P1 ~- [4 y* p) B% C
    呵呵,晕头了.地址已PM,不知打包好了没?要补多少米?
回复  行云流水
! w7 f/ L  U' v! s' |3 o; x1 v, f8 c9 h6 ]% T& V. U4 ?  a+ c* \, p
% L6 }+ @& l8 _* c2 w) R
    呵呵,晕头了.地址已PM,不知打包好了没?要补多少米?
9 f# B' Q$ t, U) dtian123 发表于 2012-10-31 13:17

; J4 ~  p% c7 c
+ z& h* l2 ?9 X; O2 s
; V& U- @, A3 u( W, U; u% P& r   呵呵!收到! 因不确切您啥时候给我地址!所以人参还没装上!没打包!待全都包装完后再算不晚!多退少补!
呵呵!包装的那么厚也能渗!真是服了快递了! # c2 a& B) y, m) b& d9 D8 j% _  I4 |/ o8 k

/ g$ S$ T$ x5 F# R, F$ d# c3 y好的!需要多少报数就是了!9 i2 {- w7 Q0 O7 u* w
行云流水 发表于 2012-10-30 21:00
' y2 Q" X# R7 f  k, f
# o5 W$ _* I+ F$ W% x. l
建议不要装的太满,留点空间挤压,效果会好些。
建议不要装的太满,留点空间挤压,效果会好些。
+ l, N' r8 R. n0 zzhangym 发表于 2012-10-31 14:46
, o. p; h6 S) |; c

6 D2 E3 {# V3 R2 g- @
" q5 E; `  {  V' M    不是啊!装不满重量不够2斤的! 所以只能加强防震措施了!
好的。关于包裹重量,请尽量靠近整公斤,避免出现便宜快递的情况。可以增减所购货品来配重,打个比方,如果 ...+ R9 Q3 ?) t( f4 v" _: G) w& ?& N
tian123 发表于 2012-10-30 14:57
" h( n* W- O9 U; Y3 }' F' j

2 F+ {$ R7 G" `% N7 _! w4 B, n- a6 s( Z- o1 Q9 T
    包装打完了!中通单号:728021553833!明天发货!请注意查收!* k  N# r2 `, K' T- q  G
+ Q( g! q+ ]5 r. [+ G, {
按您的要求公斤数凑整数5公斤!另外放里一包鹿胎膏!这样正好5公斤!原实收您6公斤运费!这样就剩8元邮费!鹿胎膏30元!减去8元运费!您还需补给我22元鹿胎膏款!
已补款,22元