一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

【纯天然蜂产品类】————纯天然保真椴树蜜(新蜜,已结晶)

关闭 [复制链接]

" ?1 R& w. ^7 H
) ]6 d$ T4 Z( h' I  y. O& ~0 u8 U+ y' |
    收到就好!又放心一份!祝愉快!
有机会要来买
看图应该是从一定高度摔过.这边这屏受冲击挤压破了,那边那瓶没事.再好的包装也扛不住极限情况下的 ...
* x4 b" D2 _$ o: Jcosine 发表于 2012-5-5 10:49

8 W8 R/ l8 I2 C1 @7 b# T
6 l# ?* N5 _3 b2 {1 f# W
  [2 i1 ^# L3 l5 Q1 r: m    没办法啊!货到他们手就他们说的算了!咋装咋卸就是他们的事了!刚才问我这中通!无法处理!说是我包装不好! 他不说是野蛮装运的事!晕死!算了!我这中通都是朋友!争犟起来也没意思!再说液态物品也是不允许发运的!都有责任!我认吧!
有机会要来买! N% [. o9 I1 [' w
pfg20999 发表于 2012-5-5 11:19

+ J6 M: l; J7 u" c, X% z
; V4 N+ h; v% Y! `  g
* X- F4 Y1 a! k9 b+ Y    这需要啥机会?你敢买我就敢卖!
回复 121# 行云流水 ; s6 I! S/ O/ b+ [
# o6 c' V9 M# Z% T5 Q9 E

4 d3 L$ r# r" k% C1 D# \0 J 没说明白,家里还有罐蜜,想等吃的差不多时候来买
回复 117# cosine ( l8 U: I$ t0 Z) k  E" l8 a' ?

9 C% ]: e7 z  t# W9 {$ k0 d, v& B) _% R+ Q
   但是箱子外观上一点破损也没有,各个边角也没有被压的痕迹

标题

呵呵!这是没办法的事!矿泉水瓶倒是有的是!能用吗?都亲过嘴的! 让我用我也不能用啊!
8 o% W* V4 _$ a) p- I行云流水 发表于 2012-5-5 10:24
* q$ a* L2 N2 N  I+ ~3 v8 m

* q, E3 }$ V: I( f/ v! e
2 ^% \; H' v8 ~- A; [8 n8 N) C    矿泉水瓶不失为一种选择,即使新的,成本并不高
我的包裹刚刚拿上楼来,外观和包装都好,开箱蜜罐目视良好,撕掉透明胶发现有渗漏几滴在透明胶上,此次购物完美结束(只是整的山核桃有点偏碎,内包装塑料袋又开裂了,以前菇类的塑料袋也有开裂两个),谢谢了!
我的包裹刚刚拿上楼来,外观和包装都好,开箱蜜罐目视良好,撕掉透明胶发现有渗漏几滴在透明胶上,此 ...$ J; T8 S9 u$ k2 O$ o. R
灰灰的丝丁鱼 发表于 2012-5-5 13:29

7 V1 s/ N4 a" B) R& u! i9 ?% \) o0 ?: \; F9 H6 c0 J1 Y

8 t+ |' l( c7 ^$ ~1 I& X! o- C    收到没坏就好!祝愉快! 这次核桃仁比我冬季时出的好多啦!
4 E+ E4 A; g& _9 K! S7 U# x  e
+ {) T& U( k5 W9 G- [9 q( U下图是冬季那时的!这次因有碎核桃仁对比!所以叫了个“整核桃仁”!语法问题这是我的错!核桃仁想抠完整那是要有相当的水平的!
7 A, B+ B- l- l8 D: V; Y8 Z  【野生果仁类】长白山土特产————野生山核桃仁
3 T# [) A0 E2 r
8 f: R' r) V* s' P" d/ ~

登录/注册后可看大图
货物已经收到,有史以来最快的一次。看来中通改变了。这次我让邻居收的