一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: longlong

C51 成功驱动128X64的VFD

不知道这个51是否也可以驱动矿坛那个20元的 双叶的VFD,也是串行的,如果这样楼主牛了
江湖险恶  唱什么都有
回复  longlong

咱们暂且不说驱动方式,或许我没有您水平高,或许我没有您经历深,但是我只注重态 ...
vfdclock 发表于 2012-4-25 21:04 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

态度:面对问题的态度,今天我把C51的弄了出来放了出来,你说什么没有技术含量,那么有含量的你也搞一个啊!不要光说不做,我或许没有你牛B但是我真真实实的做了,就像你说我一样,不要说别人怎么样,请你也不要说我怎么样。
longlong的板子不错啊  真简洁啊
支持LZ、支持开源
看了vfdclock 的几个回帖
感觉哥们不适合在坛子里混,不管大家的水平有多高,有多低
都是玩,不要说点亮下vfd个有什么了不起
也许vfdclock 是高人,但不要觉得别人很差
自己很怎么样
    在好多的论坛里,高人很多,感觉没有像你这么说话的
龙龙兄弟,我用另外一个网友51的程序也点亮了VFD12864的屏,不知这个程序是否仅仅是测试的?
回复 30# vfdclock

子非鱼,焉知鱼之乐?

子非吾,焉知吾不知鱼之乐?
回复 33# longlong

态度:面对问题的态度,今天我把C51的弄了出来放了出来,你说什么没有技术含量,那么有含量的你也搞一个啊!不要光说不做,我或许没有你牛B但是我真真实实的做了,就像你说我一样,不要说别人怎么样,请你也不要说我怎么样。
------------------------------
对待您这种"态度"真的是没有办法,好的,好的,你写的这个代码真优秀,居然还开源了,真伟大啊,
就等着看"让大家尽情的玩"里面到底是哪个"大家"会尽情的玩啊!
这个屏幕总共几个人有的?举手看看.

回复 39# vfdclock
咱们暂且不说驱动方式,或许我没有您水平高,或许我没有您经历深,但是我只注重态度,虽然我的驱动是在AVR基础上改的,但是这说明态度问题,不就一个程序么?但凡会单片机的有几个不会的?码农那么多谁不会算法?或许人各有自,看待不同的事情态度不一样,我只喜欢和大家分享!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我只注重技术,我个人认为这样的东西一点技术价值都没有.顺带问一下,您指的态度是什么"态度"?

而且我觉得你说的那个什么"c51下载还要钱的事情",我不清楚你指的是什么人,写的是什么代码,但是只要是他自己写的程序,他愿意拿出来卖多少钱,是他个人的自由,你开源是你的自由,不应该对他人卖软件说三道四.
    那你经常说别人囤货又什么理由!说话水平真高。。。还是你说了算哦!