一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

C51 成功驱动128X64的VFD

下午抽了点时间把王老板的VFD掏出来,这可是俺抢拍的哈哈~,有人说用51驱动不起来,俺就不信了。不就128X64个点么,俺当初用51驱动了128X64的模拟SPI点阵屏,这个应该也没问题,把群里某位大侠搞的AVR程序翻出来看了一下,然后重新改了一下,效果不错,晶振用的12M ,单片机型号STC12C5A60S2 如果用22.118的晶振驱动那就更爽了,在寻找资料期间,看见某个地方有用C51驱动的虽然不是王老板的屏,但是也是SPI方式,应该差不多,但是给的却是HEX文件,更让人难受的是,下载还要钱 ,这不明显欺负不会单片机的人么,俺龙龙今天把C51的代码给大家了,让大家尽情的玩,某地的那个屏俺没有,要是有我宁愿一天不上课也用C51搞出来给大家分享,大家在论坛上混,不就是想多学点东西么,如果什么都自己留着那么还有什么意义?龙龙不是自己卖弄 C51 LPC STM32 FPGA 这些还是都会玩的。俺没有别的意思只是想让大家一起玩,一起进步。如有得罪人之处还望谅解,共同开源,一起进步!
  话少说先上图:
图片 003.jpg 图片 004.jpg 图片 005.jpg 图片 006.jpg
下面是程序,用keil建立的。 YLEEE.VFD12864.rar (392.18 KB, 下载次数: 1090)

评分

fujiachun + 60 谢谢楼主的无私奉献
xxttyl + 5 支持楼主哦!
785418837 + 10
红塔山 + 20 很好!
链接 + 20 支持龙龙~
gmliwei + 60 支持!
lyc4081 + 20
199003326 + 100 谢谢分享

谢谢楼主的无私奉献。
虽然我用不上    但是楼主精神还是值得佩服
说得 好  一起玩才有意思
龙龙啊龙龙!你好银啊!真是好银啊!可惜我文化太低不会单片机!否则拜你做教书先生!
其实。。。。那天晚上我是想用102把它拍了的,但是那天晚上被俺女人拉去逛街了。

哈哈,也好,又省了100块。
自己处理扫描跟你发几个命令它自己扫描是完全两个概念的东西
虽然不懂,但楼主的为人,值得我向上抬头!
感谢毛驴,感谢All TV ............
支持开源~!