一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

由白菜模块制作的低成本坛子里最小的数调电源(剩余板套件报名)

我现在在搞 TM7710,线性不知道~~~不过,稳定方面不行,只能做到0.00x稳定,0.000x会有+-1个字的跳动(量程6 ...
wdmcxkjy 发表于 2013-1-30 22:25 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

能做到0.001V y已经相当不错了,绝对对得起这芯片的价格,他是慢速采样,因此不适合过采
我刚定了20片,决定也玩玩
TFT 彩屏当黑白的用,大有点OLED 的意思

我为了看结构,将屏撬开了,结果背光泄露,还不均匀
额,网上有的......直接从百度上摘的,和加电容的效果差不多只不过对输出影响幅度更小 7-2-6.jpg
回复 262# apachectl

这玩意都拆
回复 262# apachectl

昨天再搞了下…………发现是我输出哪个二极管没接在板上的位置…………现在正常了,在原来3R33上并一只3R33可以上5A的电源?
回复 265# 锋之然

注意250 楼给你的回复
关于并联,两个模块ic的5、6脚跳线相连才能并联协调工作,电流上去了,但纹波也上去了
现在的版本不建议并联,没有独立的电容和扼流线圈设计,纹波会非常大,或者象我那样,再加一块板
打算把这个电子变压器,改成20V直流的,用来接这个电源,不知道纹波什么的可以吗?现在这个是11.3V交流输出,只要加几圈线就可以提高电压了,再加个整流电路,不知可以行不?
IMG_20130131_113822.jpg IMG_20130131_113759.jpg IMG_20130131_113748.jpg
不知道,taobao  上 你查 剪线电源 19V ,也才几元一只,没必要那么折腾,改电源最好改带tl431的,那个换个电阻就改了
直观感觉,这个接卤素灯的变压器不好用,电流很大,可是连的大电容都没有,应该非平常的直流电源设计