一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

T50超薄TFT真彩多功能电压电流表头【固件升级V1.2】

这个可以有
不知道能否多兼容几种屏,没有那个015屏
这种到是有几片,带触摸屏
IMG_20130227_194736.jpg IMG_20130227_194807.jpg
有一片这个不知能否通用
IMG_20130227_195835.jpg IMG_20130227_195848.jpg IMG_20130227_195855.jpg
slqin2418 发表于 2013-3-7 12:41 static/image/common/back.gif
有一片这个不知能否通用

屏没有量是没有用的,主要有2个原因:
1、是否有手册,知道如何编程
2、任何一块屏,哪怕不要钱,要使用好也得去定制PCB板子,打样费用100左右(一般都会有设计错误,可能会打样2次以上),加上绘制成本(T50的PCB设计,我连续画了大约8小时),单屏制作一块的话,每个成本可能要超500元,不划算,一般来说,50块以上的屏才会考虑,但是设计成本就得均到10元/块
apachectl 发表于 2013-3-7 13:15 static/image/common/back.gif
屏没有量是没有用的,主要有2个原因:
1、是否有手册,知道如何编程
2、任何一块屏,哪怕不要钱,要使用 ...

嗯,您说的对,这工作量本来就挺大了,就不再给你添麻烦了,有多的时间还是放在功能完善和程序优化上
我还是去问问tutu还有没有015屏吧,买两片
期待早日开订
slqin2418 发表于 2013-3-7 14:14 static/image/common/back.gif
嗯,您说的对,这工作量本来就挺大了,就不再给你添麻烦了,有多的时间还是放在功能完善和程序优化上
我 ...

套件里有屏,tutu针对此,支持了一些屏,你不用单买
非常感谢楼主的分享!谢谢!
来看看进度,等套件预订一套。
时刻关注T50表头
希望电流精度高一些,偏差3mA以下,不知道行不行