一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

就这样分手了

因为我什么也没有,现实摆在面前,买不起房子,买不起车子,就这样她离开了我,在学校时的山盟海誓都变成了泡影,步入社会大家都变得很现实很物质,以后再也不会相信什么感情,只相信金钱,只相信权势。没有一样作为基础也不会再相信爱情。不知多少次在这个版块吐槽过感情问题,或许我是太看重感情了,或许是我入的太深,或许一切都是我不应该,此时此刻我不知道该说些什么,内心很乱。清理了空间里关于她的一切东西,但是还是忘却不了,躺在床上迷上眼睛就是她的笑容,我为什么就不能忘记她?为什么?只有起来看着电脑发呆。对着一乐的朋友诉说自己内心的痛苦。
让你那么纯洁。。。  话说屌丝终有逆袭日,木耳再无回粉时!~

真是经典  发表于 2013-8-7 12:06
太有才了吧!  发表于 2013-8-7 10:30

感情这东西:
谁没备件,分手的时候谁疼;
谁有备件没分手,那就是花心劈腿了。
赶快再找下一位,就能很快忘记前任了。

大学恋爱是最不靠谱的,大学的山盟海誓经不起社会上的任何小风小浪。
我毕业八年,同学中,大学恋爱最终结婚的恐怕连1/10都不到。
大学里越是让人羡慕的一对对,毕业后分手的越快。
然:高中的时候有点意思,大学不在一起,毕业后很快结婚的比例却非常大!

刚毕业有房有车的少,过几年总会有的,到时候你可以吃嫩草啊,嘿嘿。

有道理,高中阶段谈的本乡本土,成的几率大些。大学,尤其是同学是跨省的,牵扯双亲分离、工作难找的牵制,成的极少。  发表于 2013-8-7 10:32
吃嫩草 +1  发表于 2013-8-7 08:11
迈向成熟的必经之路
八嘎!不要入戏太深!女人没得到时天天想着!在一起过个几年你就想踹开了!可能你没结过婚!接了婚就发现女人都一样!不要纠结了

LZQ
哈哈,有点意思!  发表于 2013-8-8 15:41
直接了当!  发表于 2013-8-7 14:07
时间可以消磨掉一切的
比婚后天天喊钱!婚后出问题好多了
也许女方太物质了,太现实了,早点分好些,不然以后有了娃再分更老火,你要知道女方如此,分是迟早的!振作起来!
    只能说两人在不成熟的年龄做了不成熟的事,爱是成熟人的游戏,规则是你足够强大,至少是内心强大,而不是沉浸在自责中不能自拔。其实物质是一定需要的,不管你找到的是什么样的人,对物质都会有要求,只是程度不同而已,因为在现在的社会里不能否认有一定的物质是立足之本。所以,不要否定一切,应该做的是振作起来,努力工作,做到内心强大,至少让别人看到你有希望有未来,而不是连自己都看不到,怎么可以让对方相信你!公主和穷小子的故事只是童话,现实中还是要门当户对,相仿的经历更容易有共鸣。如果你强大到超越了自己原来的层次,当然可以寻找更好的未来,只是内心要有足够的准备去面对。
怎么说呢,我一直坚信并践行,穷孩纸木有资格恋爱~~~