一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: longlong

就这样分手了

edisonlee 发表于 2013-8-7 09:58
兄弟,这是个伪命题。
话说等男人足够强大了,估计也都中年了。那时再恋爱早就没感觉了。

非常同意,其实恋爱本来就是不成熟人的游戏,成熟的人家玩的是结婚生崽离婚.{:3_466:}
京都的哪位老大带可怜的龙龙去京城风月之地流连一晚,
龙龙就会明白,拜金恋物的女人都一样,看上去很美,其实就是充气娃娃。
这样的不要也罢。

找女人要找好姑娘。

真不错啊,大家都指导的很有道理。
edisonlee 发表于 2013-8-7 10:22
龙龙就会明白,拜金恋物的女人都一样,看上去很美, ...

呵呵,听说天上人间改地了!难道还有一样的!!

魔都几年前还去过,现在不愿意去了!真正的魔都
她升级了主机。
你换了个外设。
梨花剑雨 发表于 2013-8-7 10:34
呵呵,听说天上人间改地了!难道还有一样的!!

魔都几年前还去过,现在不愿意去了!真正的魔都

兄弟,天上那个只是名气大,京都真正的精品在XX山庄。
魔都俺多年不去了,觉得魔都去风月之地不如去新天地酒吧吊小资。不知现在如何了。。。。

老当益壮,老尔弥坚,可以这样形容吧!呵呵  发表于 2013-8-7 10:47
这种情况经历过的人多得去了,我也是其中之一.
3个月或半年就好了,不会再想起来她,她已经从你的梦里消失了.

那很贵哦.{:3_466:}

另外所谓好姑娘是一个动态的概念,窃以为不存在静态概念的好姑娘.所以经常是"好"只是一个阶段......
追求真理 发表于 2013-8-7 10:43
她升级了主机。
你换了个外设。

这个回复真牛13!