一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: longlong

就这样分手了

笨熊说的 很在理,有胜读十年书之感啊 !
哥给你说点实际的,望你一字一句读明白,切切.
学校里的恋情是最不靠谱的,也是最不容易白头的.
就你目前的病情,不能一个人闲着,找个丢不开的事一直做.熬夜打打网游什么的.
有闲的时间也不要老想她的好,可以想想她是怎么怎么抛弃你的,,,
不是要你恨她一辈子,而是让你渡过这一段-----一年俩年后(看你执着程度和再春时间),你会坦然一笑:美女,你算个鸟啊?
看龙龙时常为情感而纠结,其实真的没必要,缘分没到而已,是你的缘分你赶都赶不走,不是你的缘分你求也求不来,不要急不要伤感,想开些面对一切,成功等找你呢!!
慢慢来吧,把精力都放工作上,慢慢的就会走出来,走出来你就会发现其实外面的世界更精彩,男人,要拿得起放的下,有什么了不起的
龙龙和我当初上大学的情况差不多,那时候啥呀没有,一个女的离我而去,现在她找的老公,没啥本事是个工人,俺现在最起码有了自己的事业。龙龙坚持呀
mowuwen 发表于 2013-8-7 07:40
只能说两人在不成熟的年龄做了不成熟的事,爱是成熟人的游戏,规则是你足够强大,至少是内心强大,而不 ...

兄弟,这是个伪命题。
话说等男人足够强大了,估计也都中年了。那时再恋爱早就没感觉了。

zhixiaoyuhong 发表于 2013-8-7 07:46
怎么说呢,我一直坚信并践行,穷孩纸木有资格恋爱~~~

兄弟中了高富帅的毒。

俺认为穷孩子应该努力恋爱,就算为了给高富帅增加阻力,也要积极主动。

争取恋一个,上一个。这才证明了陈胜吴广的名言:JJ大的未必高富帅。
40560335 发表于 2013-8-7 03:49
让你那么纯洁。。。  话说屌丝终有逆袭日,木耳再无回粉时!~

这可不一定。现在的xx美容,就是修黑木耳的。
人啊,社会啊,现实啊,人生啊!
求打赏
ayumi7 发表于 2013-8-7 08:49
这个算个鸟 啊  哥  现在结婚5年   有个儿子现在4周岁 ,去年离婚了  现在一个人带个小孩在杭州混 ,做饭洗 ...

这个兄弟比较牛!值得龙龙学习。