一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

许老师作品&浩祺心出品----手持10k电桥巡游报告---大家辛苦了!

回帖奖励 86 一乐金币 回复本帖可获得 1 一乐金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
回楼上的朋友:如果有的话帮我弄一个,先谢过。肯定是不会让你白忙活的,或者说有什么需要尽管提,只有我能办到的。
wangmcu 发表于 2013-8-13 22:06
回楼上的朋友:如果有的话帮我弄一个,先谢过。肯定是不会让你白忙活的,或者说有什么需要尽管提,只有我能 ...

呵呵,没明白你要我弄啥,电桥的话!帮不上哦!
foolsp 发表于 2013-8-13 23:01
呵呵,没明白你要我弄啥,电桥的话!帮不上哦!

我只想找一个40欧的精密电阻,反正我在家左拼右拼都没有找到合适的,所以才上来求助。
今晚基本测完了,明天那回单位如果有时间进行补测,下午寄给下一位网友。
wangmcu 发表于 2013-8-13 23:09
我只想找一个40欧的精密电阻,反正我在家左拼右拼都没有找到合适的,所以才上来求助。

要精密电阻我也没有啊,你可以到隔壁38度去看看,或者问问楼主嘛!

回帖奖励 +1 一乐金币

由于个人原因可能推迟3天左右后才能发货,推迟小小,向网友说声不好意思。
半夜来冒个泡!两天没看,就有新进展,期待头两位整理好的详细测试结果和图片
话说好奇心你考本要卖车啊?我当年直接2500搞了个车本,现在开车的技术也就是会上个树因为交了钱等了几个月直接拿本驾校我一次也没去过
wangmcu 发表于 2013-8-13 23:09

找不到现成的40欧的精密电阻,因为电阻标准阻值里面就没有4 40,所以只能用2个20欧的串联,除非自己去定制,或者自己线绕。

怎么使用的,找了半天,没有找到使用说明书啊,那几个按键都是什么功能啊?
只找到一个坛友自制的图片。

登录/注册后可看大图