一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

许老师作品&浩祺心出品----手持10k电桥巡游报告---大家辛苦了!

回帖奖励 86 一乐金币 回复本帖可获得 1 一乐金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
现在报名还来得及吗 ,我在江苏。一乐上的少,矿坛经常上的。
社建电子 发表于 2013-8-15 08:09
怎么使用的,找了半天,没有找到使用说明书啊,那几个按键都是什么功能啊?
只找到一个坛友自制的图片。

刚才做了一个这版电桥各按键功能说明图片,方便大家测试

案件功能

案件功能
pdwdwdw 发表于 2013-8-15 09:43
刚才做了一个这版电桥各按键功能说明图片,方便大家测试

忙了,也没来得及整理个使用手册,图片太多,测试结果还在整理。
里面更正一下,频率切换键实际反了,下按键是频率往上调,上按键是频率往下调。其他都对。

测试夹子的线,我这边的已经用热缩管区分,方便插拔接口,颜色都一样容易接错。

许老师辛苦了,老大辛苦了。
foolsp 发表于 2013-8-15 17:36
忙了,也没来得及整理个使用手册,图片太多,测试结果还在整理。
里面更正一下,频率切换键实际反了, ...

这个并不是反了,而是徐老师他就是这么设计的,我可是按原版电路标的来的好奇心也和我说过,但是就是这样,与使用习惯来说是别扭了些
忙里偷闲,回来看看。
可惜没俺的份……
pdwdwdw 发表于 2013-8-15 22:58
这个并不是反了,而是徐老师他就是这么设计的,我可是按原版电路标的来的好奇心也和我说过,但是就 ...

改程序应该简单把。。飞线更简单。。。。啊啊啊啊
我已经测试完了,明天发给下一个测试者 社建电子。
淡定淡定,静观其变