一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: edisonlee

正泰的妹子真不错

cosine 发表于 2013-8-10 18:57
不知道IE是啥,俺对缩写向来不熟悉,在公司里属于土鳖系.反正是负责整理流程管理文档的部门,但好象又没有 ...

IE是工业工程。搞IE的特点就是脖子上挂一秒表,用来记时工序或动作。
edisonlee 发表于 2013-8-10 19:33
IE是工业工程。搞IE的特点就是脖子上挂一秒表,用来记时工序或动作。

哦,类似泰罗那套吧.俺都够土的了,但我们一个人力密集型的企业,俺竟然还是公司里第一个用秒表的.{:3_462:}
我们都是6s了,3正5s 升级了。 华为dell三星还时不时就查啊查,烦
浩祺心 发表于 2013-8-10 19:37
我们都是6s了,3正5s 升级了。 华为dell三星还时不时就查啊查,烦

嘿嘿,都6S了,俺们都落伍了。。。
cosine 发表于 2013-8-10 19:34
哦,类似泰罗那套吧.俺都够土的了,但我们一个人力密集型的企业,俺竟然还是公司里第一个用秒表的.

一般这种企业里,做第一个是很容易被打出头鸟的。

edisonlee 发表于 2013-8-10 19:51
一般这种企业里,做第一个是很容易被打出头鸟的。

倒没人敢来打俺,主要还指着俺去堵漏排险呢,呵呵.咱属于被踩在下面干活的那种.很简单,没腿,公司领导以他为圆心,以他们最开始的公司为半径,划了一个圈,圈里的哪怕是头猪也得养着,so...