一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: seeallback

说说kjspace,忍无可忍,知道他的人请帮我人肉

seesea 发表于 2013-9-13 21:54
上星期淘宝上看便宜充了个话费,三天过去没到,旺旺上问没人搭理,申请退款,也是三天后自动退回,一星期 ...

在首页充值,比较靠谱。

嗯,一分钱一分服务啊  发表于 2013-9-14 18:43
kjspace 发表于 2013-9-14 10:26
你真小人,说好我13号给你发货,你还要这么搞。我在扣扣聊天记录里面多次说了我歉意。你14号没看见发货你 ...

应该说,kjspace你还是要脸的,所以还有勇气在这里申诉。

我的人格还真不伟大,但是小人二字不敢当。

在QQ里每次你都说得挺好的,但是你哪次做到了么?因此我只以我看到的为准! 12号晚上是说好了13号把货给我退回来,13号看你QQ在线,让你发货后把快递单号给我,就马上看到你QQ隐身或下线。
1. 刚开始是哥们出差过几天给你发货,然后一个多星期玩消失,没见你主动提起发货的事情;
2. 第一次催你发货时说在陪女朋友比较忙,这一两天发出,又是没有下文;
3. 第二次催你说明天给你发货,到了晚上又是我主动问你你说下午比较忙,快递下班了,还像是无意中想起似的,说对了,哥们哥哥结婚回老家,电机又发不了;
4. 在我揭穿你的把戏之后,是跟我说了不好意思,隐约表达了些歉意,说13号把我的东西给我退回来,当时我有没有为难你? 13号我就碰到了你认为不是事实的QQ下线事件。

在13号我要还是无条件相信你的话,这样的世界估计你会发大财。

你一直认为我是在搞臭你,试问我这样做的目的是什么? 还要冒着你不发还我货物的风险,我的目的何在? 我讹诈你东西了,还是讹诈你钱财了?

既然你不要脸,我就把这破事摆开了说,我在QQ里不会再和你说一句话,我对你的耐心和善意已经全部耗尽。

你早上给我发QQ消息是什么意思? 你的逻辑是什么?  

这位被质疑的事主,发来短消息,要求我做个证.
我用kjspace 短消息中提供的QQ号与其密码登录了QQ安全中心.得出以下结果,供大家参考:

不管如何,给他个解释的机会吧.虽然这位朋友在处理问题上有不如人意的地方.

再补一张短路消息的图片:

现在看来,我认为在kjspace的QQ下线这件事情上,是我太冲动了,冤枉了kjspace,向kjspace道歉。
我现在能理解kjspace的愤怒了,因为12号晚上我说过不会搞臭他,但是13号他却看到我在论坛发帖揭露抹黑他,因此觉得受到了我的欺骗,我可以理解他的这种心情。
最后感谢markliang愿意花时间帮kjspace来验证。

下面算是我的一些解释(辩解)吧:
我的确是在13号上午看到了我向kjspace发消息要单号,他QQ下线的过程,我的QQ聊天记录可以给一些证明(当然里面13号上午的聊天记录,都是我自说自话,证据不能算是特别充分),另外我也想不出我有什么动机利用这件事情来故意抹黑kjspace。

买卖不成仁意在  没有必要攻击抹黑对方   
我就说了,有点冲动。
在电脑没清理缓存的情况下切实会看到已下线的QQ还是挂在上面,特别是网络不流畅时。
支持楼主+1
孔建建 就是个骗子 我以前也被骗了 但是没啥大损失 所以我没有发帖说明